![]() |
Re: moscow race way Асимметричные, чтоль? :shock: |
Re: moscow race way А говорят, что если на мотоцикле вымокнешь до ниточки - это значит что к деньгам) |
Re: moscow race way Ну, собственно, вот - И еще одна фотка специально для читателей этого форума. Внимательный взгляд. Правда, мне показалось, что несмотря ни на что, ПА засыпал, но бодрился! |
Re: moscow race way К чьим? |
Re: moscow race way Я понимаю, что лучше бы мне не комментировать, лучше бы промолчать... но - не могу, постараюсь только максимально сдерживаться... Итак, вчерась с младшенькой поехали с дачи на шоу, по дороге завезя Гелика домой (я инстинктивно почувствовал, что его лучше туда не брать - обгонит и обгавкает любой суперкар, особенно эти французские недоделки) Вставать рано в воскресенье - не айс, но я предчувствовал удовольствие от шоу6 хотя гонок никогда не видел и ничего в них не понимаю. Но я рассчитывал на комментарии профи в лице Арсения и Андрея Федотова. Федотов, разумеется, опоздал. Ну, ничего, есть же Арсений. Встретив меня у центральных трибун, где собирались все зрители, Арсений важно наморщил лоб и сказал, что нам надо пехом (по гравию) обойти всю трассу и сесть на трибуну с противоположной стороны, "там лучше видно". Ладно, что ж делать - пошли... Только мы сели там, где "лучше видно", как выяснилось, что основное представление (не гонки) будут показывать только перед центральной трибуной. Арсений надолго задумался и сказал "пошли назад". Вобщем - основную часть времени, пока зрители наслаждались шоу, мы гуляли вокруг трассы... Ну, гонки мы успели застать - тут же вышла из строя первая же Рено (это ж французы, хорошо еще, что не Ситроен - мы б вообще гонку не увидели), потом еще три машины сошли с трассы, пришлось заезд сначала начинать. Как я понял, гонки шли до тех пор, пока в исправном состоянии не останется одна-единственная машина... К концу гонок на мотороллере прикатил Андрей Федотов, радостно улыбнулся, сказал "мафииинки" и пошел хомячить хот-дог. После пожирания хот-дога начался дождь и Андрей задал риторический вопрос - "как же я домой поеду"... После чего все разошлись... |
Re: moscow race way проспал что ли?:) |
Re: moscow race way как будто ты не знаешь о врожденной пунктуальности нашего пацанчика-на-мопедке |
Re: moscow race way Valery,У него курточка такая клевенькая, с защитой - он нашил карманов и туда обрезки форм понапихал |
Re: moscow race way у меня у приятеля была куртка с эйрбегом. он забыл отстегнуться, когда слез с мопедки на заправке и она сработала. и мопедку уронил |
Re: moscow race way знаю знаю))) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |