![]() |
Re: Велосипеды а есть смысл? не сложится он подо мной? хотя наверное в июне я его продам за 12т если он окажется хлипче чем надо. Вот еще бы обвес понять что там стоит. Вижу что Шимано, а какие именно не пойму |
Re: Велосипеды В котором? |
Re: Велосипеды 2 месяца для доставки достаточно. |
Re: Велосипеды Я тоже так думал. |
Re: Велосипеды накаркал он мне объявил уже после оплаты 47 дней под отгрузку. Доставка еще дней 60 будет. мля, покатался я короче |
Re: Велосипеды Там заявлено Ships out within 28 days. Пиши сальнику, что диспут подымешь, ежели дольше будет поставлять и рефунда потребуешь - они разборок с администрацией боятся, им администрация бабок до твоей сатисфакции не отгрузит (ну если сам сроков поднятия диспута не пропустишь при долгой езде товара по почтам). |
Re: Велосипеды уже конфликтую |
Re: Велосипеды |
Re: Велосипеды О как Рама: алюминиевая складная Колеса: 20", алюм.обода Покрышки: 20х1,75", KENDA Электродвигатель: BAFANG бесщеточный 24В, 250Вт Задний привод Время зарядки: 5-6 часов Количество циклов разряд-заряд: 1000 или 3 года службы Управление с помощью ручки газа Багажник (нагрузка 15кг) +сетка-резинка Кожаное регулируемое седло Световые отражатели Светодиодный фонарик Пластиковые брызговики Тормоза тип V-BRAKE Зарядное устройство Звонок 3 режима езды: педали (обычный велосипед)/с помощью мотора/комбинированный |
Re: Велосипеды |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |