![]() |
Re: День Эвок ПА купил себе комплект зимней резины на 20е диски за деньги, которых хватило бы на закрытие госдолгов небольшой банановой республики Пусть он хоть в мечтах своих побудет каралём дарог. а в реалиях пусть попробует на ровном заснеженном месте разогнаться до 50км, нажать тормоз до упора и повернуть руль. |
Re: День Эвок Валер! Ладно мне! А тебе он не конкурЭнт даже) хотя... ПА! Слабо?) |
Re: День Эвок Во-первых, зимние диски у меня 19, во-вторых, мне, как солидному клиенту дали солидную скидку... В третьих... зачем мне так по-идиотски руль крутить???!!! Ну, покрутите на ваших бэхах с судзуками - посмотрим... Мне, кстати, подарили в момент покупки эвока курс экстремального вождения, такшта я с вами говорю как профи с... бэхами... |
Re: День Эвок у меня колеса - всесезонный бюджетный вариант. ни шипов ни понтов. они для грязи больше. |
Re: День Эвок Valery,Сдерживаюсь из последних сил... ща лопну вообще :) Ну, не ищу я грязи - не ищу! :) А просто так по дороге она мне не попадается... |
Re: День Эвок Вот насчет шипов, кстати, я и сам сомневаюсь в их необходимости, но один спец, которому я доверяю, меня убедил не отказываться от них... |
Re: День Эвок Видать, не в Москве живешь. Иль перед выездом по маршруту чистильщики ездят? :) |
Re: День Эвок Скинули дюйм?:) |
Re: День Эвок сочувственное похудание |
Re: День Эвок Я не понимаю, о чем вы все... Зимнюю резину все равно покупать, диски второй комплект - тоже удобно. Грязи, в Валерином понимании на моих маршрутах нет... |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |