![]() |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Нет, тут ты напутал. Эти ребята (6-й этаж) делали мой первый сайт (с котом, печатающим мышек и слоганом "мы печатаем быстрее, чем вы думаете), потом было несколько вариантов уже самодельных, в том числе и тот из единичек, предыдущий вариант сайта был опять сделан 6-м этажом, ныне действующий - тоже. Ну, об этом я говорил - меня напугал этот минимализм, не знаю... Какое там бюджетное... эти ребята берут очень нормальные деньги, не только за дизайн правда и не столько, сколько Лебедев, но - немало. Вот! Это - к Корнуху! Он меня года два убеждал, что динамическая ширина - вчерашний день и, вроде, убедил. Там кроме меню должны быть всякие спецпредложения, выделены ударные позиции и т. д. В старой структуре нормально организовать это не мог никто, даже Серджио. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. На это потребуется время... когда это время придет - у меня появятся новые идеи, а чего Вы хотели, такова селявя. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. ну не знаю результат мне не нравится чисто эстетически это не современный сайт. почему вы Эвок купили при таком подходе? (риторический вопрос) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Мне не нравится. Говорю исключительно из добрых побуждений. Главная катастрофа — блок "Визитки-Логотипы-Фольгирование-Консультант" выглядит как шапка таблицы. Пока поймешь, что "Цифровая печать-Фольгирование-Офсетная печать и т.д." это вовсе не подразделы большого красного "Фольгирования" — уйдут те самые секунды, отведенные на просмотр сайта. Имхо, все переделывать надо. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Эстетически — все зеленое и нерезкое. Как будто бабочку вашу прихлопнули и размазали. ))) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Лично меня очень сильно раздражают сайты со звуком. Ухожу моментально. Поэтому про остальное сказать ничего не могу. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. я кстати тоже не люблю. а интерсно было бы опросить клиентов реальных - им этот мужик помог или чуть не помешал? |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Как будто попадаешь в голубятню :-) Там эвока не хватает с ромашками и титулами :-) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. EXpressprePRINT, зеленое это чтобы экологи за своего приняли сразу же, а то вдруг заинтересуются, станут смотреть глубже, глубже, а там сплошная антиэкология в виде замухрышек ромайоров доминантов и прочих китайских ламинаторов :-) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Риторический ответ: у меня разный подход при покупке для бизнеса и для развлечения. Да, тут есть тонкий момент. Сначала я хотел эти блоки сделать динамическими, чтобы отделить их от тела страницы, но получилась каша с мельканием. Опрашивать не пробовал - трудновато это, поскольку в офис приходят часто не те, кто заходил на сайт (курьеры, например). Но я смотрю статистику Ливинтернета, там есть, например меню "длительность сессий", я слежу, чтобы людей, которые зашли на сайт и сразу вышли не стало больше, пока не стало. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |