![]() |
Re: Хватит о грустном! Так вот, в 18-30 сегодня... и неважно как ЭТО называется! |
Re: Хватит о грустном! Чайхана́ (от چایخانه — чай и ханэ — «Чайный », помещение, — Çayxana, чойхона, Choyxona, чәйханә) Казалось бы, такое простое слово получило новое прочтение совсем недавно, и уже с ним путаница, хотя, откровенно говоря, путанице взяться неоткуда — правильно пишется «чайхана» (если не рассмотрели, пишется через «а»). Причина путаницы тоже понятно, кстати — просто «чайхоне №1» нужен был соответствующий домен, но он уже был занят, вот и решили не пересекаться с конкурентом. |
Re: Хватит о грустном! а у нас уже 18-50))))Вы там собрались?) |
Re: Хватит о грустном! |
Re: Хватит о грустном! отгуляли, поели, попили. Не было только стриптизерш. А так и харчо, и манты, и кутабы - все было |
Re: Хватит о грустном! Valery, ну, скажи - вкусно ведь? Уч Панж меня неизменно радует, он меня примиряет с отсутствием свинины в моем рационе... |
Re: Хватит о грустном! Я хоть не гурман, но заценил! :) |
Re: Хватит о грустном! Я не смог! Давайте новую тусу назначать! |
Re: Хватит о грустном! EXpressprePRINT,Кирилл, если ты не смог - не надо расстраиваться, не переживай и не зацикливайся. И уж не надо об этом кричать на форуме. Пойми, тебе надо отдохнуть и расслабиться и, уверен, ты - сможешь! И "новая туса" тут ни при чем, "есть вещи, которые надо делать самому, даже при наличии здорового коллектива" (с) |
Re: Хватит о грустном! Надо было, после, с нами к циганам ехать... |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |