![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) кстати, я выдержал только минут 20 мультфильма. Фуфло полное. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) А перетерпел эти 20-30 минут. Зато видел митинг "наших", "кобзона", пепелацы сопровождения... Иштояна не видел :) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) из тех, кто избрался мэром против воли ЕР, посажено и отстранено 90% |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вчера было смешное Сначала в твиттере один из руководителей штаба Навального сообщил о том, что была утечка. Собянин выступит и скажет, что у Навального не хватает голосов для прохождения муниципального фильтра и обратится к депутатам поддержать Навального. Расчет простой - Навального посадят и можно спокойно на нем пиариться, не боясь его конкуренции. Да еще и говорить потом и про честные выборы и помощь конкурентам. Через час Собянин выступил слово в слово. Причем заодно занизил вдвое число уже набранных Навальным голосов, чтобы сомневающиеся депутаты и не думали подписывать. Тут в твиттере доказательства что именно так оно и было (сообщения 3.06 вечером) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Вы считаете, что Собянин боится конкуренции со стороны Навального? Навального?! А вот это - да. А по поводу голосов депутатов - я удивляюсь, что столько-то подписали, это ж как заявление об увольнении самому себе. |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) конечно. плитку ему никто не простит. Стало невозможно даже детей в колясках возить по тротуарам. Москву историческую разрушать не перестали (дом Волконских для примера в яндексе) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Не, ну может быть, я не знаю, как москвичи на самом деле относятся к Собянину, но когда я в разговоре с дочерью упомянул Навального, она ответила: - Папа, если честно, не совсем представляю, о ком идёт речь... (в смысле, фамилия-то на слуху, но кто, чего, против чего...) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Кстати, по Урлашову. На форуме Ярославля "Цитата (Ангел во плоти @ 3.07.2013 - 03:10) Сейчас по первому каналу в новостях сказали.... Ой Ярик на кануне грандиозного шухера, Урлашев конечно по мне не очень но он нами выбран и так в лицо плюнуть охерели... ...Ты хоть не издевайся, говоря про ВЫБОР. Это - НЕ ВЫБОР. И защищать НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ." |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Действительно, серьезная проблема! Если, уж, ваша дочь! (Хотя, если честно, совсем не представляю — о ком идет речь...) Другое дело — настоящие народные лидеры. Вот, скажем, Путин... За полгода до его... назначения каждая дочь прекрасно представляла кто это такой. Так, прямо и говорили — Кто это — мистер Путин?! :confused: |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |