![]() |
Поддерживаю 11-00 |
...надейся и жди |
Мне не нравится настрой Игоря. Он что серьезно будет по нам стрелять? PS Поддерживаю начинание с солянки под водочку. |
Господа, неужели вы будете нас бить? (с) Киса Воробьянинов. "12 стульев". Для справки: наша с Игорем команда не знает пощады и в плен не берет... :D |
Логично! Ибо под первое, как говорится, и бедняк выпьет! А стрелять-не стрелять, это как дальше фишка ляжет - по настроению. Не исключен и мордобой. :lol: |
есть подозрение, что можно сэкономить на шашлыке :!: у меня уже есть на примете пара лиц, которые будут кушать солянку и жарить шашлыки |
Игорь, не надо так обижать этих, безусловно достойных людей - им же тоже хочется поучаствовать в игре, а не только работать кухарками... :D Предлагаю, время от времени, посылать в их сторону пару очередей из маркера... главное, шашлык не запачкать... :D |
в мыслях не было просто, мне кажется, каждый должен заниматься тем, что ему нравится :lol: зачем людей заставлять :wink: |
Похоже без мордобоя все-таки не обойдется... Как, думаешь, Валер? :wink: |
Покрошим в окрошку. Особенно упитанных. А к немцам у меня старые счеты: сейчас как-раз очередной акт осмотра приехавшего оборудования пишу. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |