![]() |
Ответ: Хочу остаться в принттендере И я тоже тут. :) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере :twisted: |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Отметился |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я тут. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Присоединяюсь |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Присоединяюсь к вышеотметившимся коллегам! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Да да и я тут! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хотим остаться в принттендере))))))))))) Рекламное Агентство АДДРЕСС |
Ответ: Хочу остаться в принттендере мы каждый день оставляем по 5-10 сообщений, почему мы попали в список на удаление |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Отмечусь, не удаляйте меня |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я тут! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Это спам.. баньте админов..рассылка всем.. Админы стали ботами..на вопросы не отвечают, буду флудить пока не набью 100 постов..и забянят меня навечно.. за головную боль.. Манья.. отвечай давай.. хорош на принтфоруме тусить.. админисиратор фигоф.. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере тоже хочу |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу отметится |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Отмечаемся! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере и я с вами;) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере присутствую |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться в принттендере |
Ответ: Хочу остаться в принттендере да тута я тута!))) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу быть. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере да, хотелось бы остаться. Правда заглядываю очень редко:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хотелось бы оставить регистрацию на тендере. Хотя на данный момент заглядываю редко. Суровые времена и просто не когда. Обещаю активизироваться :) С уважением ко всем участникам форума Printmam, printeks |
Админы боты... из 53 страниц только 1 ответ.. Из этой темы : ...Это все письма админа виноваты: Сообщаем Вам, что мы продолжаем чистку базы нашего форума. Сейчас мы будем удалять всех участников, которые в 2006 году зарегистрировались ... ...Регистрацию 2002-2004 сносят всех, у кгого меньше 500 постов.. ...Опять Админ злобную рассылку что ли сделал? или просто участники почту наконец проверили?... ...-------------------------------------------------------------------------------- Сообщение содержит спам (Spam) или рекламу и будет удалено!... ...Неужели год не писал? Исправлюсь ...Простите, выходил... ...Больше, конечно, читаю. Надо попробовать написать теперь ...Какой спам? Какую рекламу? Я даже своей фотографии не выслал. А мог бы!!, Ладно! Тогда я буду: страшным, плохим, глупым, пассивным, заскнутым, скволыгой! Теперь оставите? ...Спасибо за письмо, но мы активно участвуем и вроде как не подлежим удалению. ...остаюсь конешно же!!!! ведь с недавних пор, я оказываю не только полиграфические услуги, но и туристические... ...Прошли выборы- начались чистки.. ...Я принттендоровец.Внесен в неисключаемые списки Принттендера.ПОСМЕРТНО. ...Остаюсь. И объявляю о снижении цен на услуги на 10%... ...мы каждый день оставляем по 5-10 сообщений, почему мы попали в список на удаление... ... продолжение следует.. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаюся |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаюсь жалко тендеры незарегестрированным размещал. но учетку жалко, буду теперь под ней ток отписываться. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Буду участвовать |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться!!! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Продолжаем работать :) |
Хочу остаться в принттендере Хочу остаться в принттендере |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я тоже хочу остаться. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере определенно жив и желаю тут остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хотелось бы... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу. хочу. хочу ))) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере [QUOTE=Григорьев Владимир Иванов;138229] и я здесь отметился[/QUOTE Поддержим ..... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере БиДжи, Южное Бутово |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Очень хочу остаться в Прнттендере. С уважением Дмитрий. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Отмечаюсь, для тех Заказчиков, кто ищет, где разместить заказ на печать стерео либо варио на лентикулярную линзу тиражами от 11 до 150 листов печати A3 ---------------- ЧЕРНЯТОВИЧ Владимир |
Ответ: Хочу остаться в принттендере я тоже тут |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Здесь... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере На всякий случай и здесь |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Вы меня заблокировали, а мне бы хотелось остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Полностью поддерживаю. Тем более что сезон уже идет и сидеть в разных частях форума и дискутировать на отстраненные темы нет никакого резона и времени. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере да, хотелось бы остаться. Правда заглядываю очень редко:smile: |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Мой ответ: И я хочу остаться в принттендере)) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере я тоже здесь |
Ответ: Хочу остаться в принттендере А кто-то читает этот топик? уже несколько дней после "я хочу остаться" имею бан .. никому нет дела.. " Если Вы видите эту информацию, значит, Вы не имеете доступа в Тендер в качестве исполнителя. Прочтите, пожалуйста, внимательно Правила Тендера здесь: и обсуждение этих правил здесь: " Темы создавать могу, а отвечать в нужных разделах нет..будем флудить :) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере ...даже не знаю |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Эй, слющяй, сафсэм-сафсэм хачю тута астацца! Нэ гони мэна, да? Очинь хачю быть! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Не убивайте меня, пожалуйста! (типа отметился) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Конечно, я с вами |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаёмся |
Ответ: Хочу остаться в принттендере и я тоже |
Ответ: Хочу остаться в принттендере И мы остаемся, с Вашего разрешения :-) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере А что, так сильно влияет на дисковое пространство или бюджет наличие "лишних" и не сильно живых учётных записей?! Ну, тогда вычёркивайте пенсионера, спасу Родину от... не знаю уж чего... Или ну его, пусть живёт? Уж больно редко я до форума добираюсь - последнее время только когда грозные письма приходят от админа. А вот читаю гораздо чаще, но не всегда есть/хочется, что сказать. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере остаёмся |
Ответ: Хочу остаться в принттендере подтверждаю участие:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Очень хочу остаться! Я вас читаю:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере я в теме |
Ответ: Хочу остаться в принттендере и я тоже хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Ну, коль пошлА такая... +1. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере :) И меня оставьте, пожалуйста |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Отмечаюсь |
Ответ: Хочу остаться в принттендере И я тоже отмечусь! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Продолжаю участие! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Так надо отмечаться или писать про участие? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Мы остаемся |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Надо писать. Очень подробно. Желательно прям с рождения...:))))) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Недавно отмечался.....и еще отмечусь! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере и я |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я тут |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Я тоже хочу остаться... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Оставайтесь, всегда рады! А вы все хотите просто остаться или участвовать будете? :) Я уже удалил вчера около 600 участников, которые, больше года не заходили к нам, зачем нам мертвые души? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу!!!!! |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Останусь и буду участвовать не удаляйте меня пожалуйста! :-)( |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Друзья, всегда с вами:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Продолжаем работать :smile: |
Ответ: Хочу остаться в принттендере а интересно - сколько всего участников " не мертвых" ? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Просто так интересуетесь? :) Впрочем, готов попробовать найти эту инфу, Вы только скажите, кого Вы называете "не мертвым"? Что для этого надо? Сколько постов? Как часто появляться на форуме и т. д. Вы также можете посмотреть "размер аудитории" в счетчике Ливинтернет, где-то в разделе "Реклама" я описывал, как надо им пользоваться. Статистика ПТ открыта, пароль не нужен, любой желающий может посмотреть (если умеет) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Вот, кстати, внизу главной страницы ПТ есть какая-то статистика, несколько непонятно, как она берется, но она - есть. Там написано, что активных пользователей 600 с чем-то. Я посмотрел, сколько участников (гостей я не считал) зашли на ПТ за последний месяц - 800 с чем-то. Ну, с учетом отпусков, значит в месяц где-то 1200 заходят. Это - более-менее активные. А как определить "не мертвых" я не знаю. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Спасибо, а вот ссылочку на лайфинтернет посмортю.. если найду отпишусь. Про последний месяц - ситуация субъективная - многи вошли после рассылки о возможности исключить.. еслиб статистика за 3-4 месяца.. надо ссылку найти.. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Не надо ничего искать - жмете на иконку Ливинтернет (внизу главной страницы), дальше находите ту инфу, которая Вам нужна |
Ответ: Хочу остаться в принттендере хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере ссылку-то я нашел, а вот дальше.. Спасибо - нашел статью как этим пользоваться.. попользовался.. Просто у меня доступ в ливинтернет запаролен (для моего сайта) на всеобщее обозрение не выставлен. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере А у ПТ - выставлен. И у ПФ БЫЛ выставлен... но, после того, как я здесь, на ПТ, сравнил их статистику в разделе "Реклама", ПФ запаролил большинство показателей. Но кое-что еще видно...:) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере я тоже хочу остаться в принтендере!!! )))) Оставьте меня пож. )))) Мария. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Хочу остаться |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Очень активная и очень интересная информация на этих 60 страницах, похоже это самый посещаемый раздел, интересно сколько страниц будет к Новому году |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Cотню страниц перевалит в легкую - $10 |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Ставим ставки? |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Для этого,надо ещё умудриться,что бы остаться....))) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Остаюсь... Только что же так все неторопливо ворочается? Это я про движок форума. |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Да бывает,но не чаще, чем на других форумах... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере надо бы остаться-да вот сегодня понял что правила нарушал-поэтому -"Вы не имеете доступа в Тендер в качестве исполнителя" Ну что поделаешь-действительно ,ресурс частный -на всё воля божья(админа):) |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Ну так и оставайтесь.... За фигам, Вам, какой-то - Тендер... |
Ответ: Хочу остаться в принттендере Типа отметилась :-) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |