![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. [подозрительно] Составыч, а ты ее это... того... шупал:roll: (Гусары, молчать!), что б вот так вот сурьезно утверждать? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ого! Вот это вывод. :razz: Она девушка, живая, даже ее фотка есть на которую все тыкают :razz: Тыкают? Вот хоббиты проклятые.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гусар, молчит!!! [смущенно] Я, это, того, наслышан. :) Эх сказал бы я Вам! Гусар, молчит!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Берег Средиземного моря(мечтательно)... А в Беер-Шева живет моя однокурсница, постоянно в гости приглашает. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, это, того, наслышан. :) Эх сказал бы я Вам! Гусар, молчит!!! А я вас всех щас ПА сдам!!!! С каких пор хоббиты стали Гусарами? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Берег Средиземного моря(мечтательно)... А в Беер-Шева живет моя однокурсница, постоянно в гости приглашает. Ну, за Беер -Шеву ничего сказать не могу. У нас там могила дедушки, так как он не еврей, но кладбищу лет 1000, не меньше, никогда не снесут.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А кем Вам приходится пионэр Павлик? С каких это пор я хоббитом стал? :razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Балбесы(c) вы, а не хоббиты! Гусары- это остальные балбесы кроме вас, которые любят и могут ляпнуть что-нибудь про щюпанье! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. У нас, тех, кто здаёт, называют Павликами Морозовыми:evil: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. У нас, тех, кто здаёт, называют Павликами Морозовыми Ок, я не сдам, я правду скажу.)))))))))))))))))))))))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что Вы можете сказать про Кирьят-Гат? У моей подружки там отец живет. Вы бывали там? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. [подозрительно] Манюнь, а ты это... того... откель знаешь, что б вот так вот сурьезно утверждать? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А кем Вам приходится пионэр Павлик? Был грех. Принимали торжественно. Хоругвь носили, барабаны били, Пашеко из портрета смотрел, падла, а рядом этот... Олежка, молодогвардеец, что всю малину влындил.))) Но родства не было, ни-ни.. Не в интересах истины, а в интересах правды! (с) С каких это пор я хоббитом стал? Так работать надо, буквально не покладая рук ... Хоботник!)) Пушкинд писал? Про руки то???? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что Вы можете сказать про Кирьят-Гат? У моей подружки там отец живет. Вы бывали там? А что там быть? 130 км от нас. был много раз. городок в пустыне, небольшой. знакомые там есть у меня. Если на кладбище едем, заскакиваем, это как раз по трассе.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так це ж я совет для дывчин давав. Щоб не отлынивали. :razz::razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ох и натерпелась я от них, Составыч... Одна Птиса чего стоит! Про ПА ващще молчу. Опасно. Он жеж модераптор, блин. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ох и натерпелась я от них, Составыч... Одна Птиса чего стоит! Про ПА ващще молчу. Опасно. Он жеж модераптор, блин. Модераптор или модерпатер? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так це ж я совет для дывчин давав. Щоб не отлынивали. Нихт фарштайд маме лошн.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Поняно. Ты лопатку-то покрепче держи. А чего это наш счастливый музовед нас своим вниманием не балует? Может зря все же Пегаса на ролики поменяли? :) :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Модераптор. Тоже составовское изобретение... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Модераптор. Тоже составовское изобретение.. А что? Звучит.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А нафиг они мне все нужны?:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это ты про меня что пишешь? В этом контексте... балбесина...:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А нафиг они мне все нужны? Дык о чём я и говорю!!:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Последние пять страниц были прекрасны. Но непродуктивны. (мечтает о музе) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 Последние пять страниц были прекрасны. Но непродуктивны. (мечтает о музе) Грустненько так...) Понимаю...Весна, однако..Вот ещё нашёл для Вас несколько ... шармутков.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово золото" ...(подсмотрено мной из интернета). "Магелланово облако" |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо большое. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо большое. Не за что. Мне что то попадалось, связанное с золотом и Магелланом. Тоже фантастика. Но не могу утверждать, Лем или нет.:? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Один из наших уважаемых участников написал мне в приват, после прочтения постов Слона в теме про "социализм и капитализм", что никак не может придумать прилагательное, чтобы называть Слона по аналогии с "кремлевским мечтателем". Прорабатывались варианты "ушастый мечтатель", "мультихвостатый мечтатель" и т. д. Теперь можно предложить ему еще один вариант: "музастый мечтатель":-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Даже ради замечательного Слона не в состоянии пожертвовать преображением в брюнетку :sad: (даже вздрогнула, представив себя в темном окрасе) А вот почему это Зелипопа не устроила Слона - не понятно...... :? 2 slons - капризничаете, батенька.... негоже благородным слонам хобот воротить от прекрасных муз :no ибо от мужских капризов музы перестают быть музами....и в результате всем миром ходим ищем их днем с огнём сыскать не можем. Хватайте свою зелипоповскую музу скорей :D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Блин... да не моя она!... есть на неё первейший предентент, модератор Actor, мой добрый товарищ. И тут вступают в дело два ограничителя телескопии хобота: 1. Гладить под столом ножку девушки товарища - табу. 2. По моим наблюдениеям, девушка тупа, как пробка. Любезничать с ней можно лишь глазами, предварительно поудобней пристроив беруши. По аналогии с поведением ПА, конечно, можно назыать меня мечтателем. Но вот такое я выросло.:confused: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Я расскажу Вам быль. Это напрямую связано с Вашими знакомыми, которые пытаются представить себе облик слона, имея в ощущениях лишь то, до чего могут дотянуться . Однажды, через недолгое время после принятия гимна СССР, авторами текста которого были, как известно Т. Сталин и т. Михалков С., стайка молодых литераторов бурно обсуждала достоинства и недостатки Михалкова как поэта, шёпотом критиковали гимн,... не заметив, что мимо проходит сам Михалков. Заткнувшись на полуслове, пииты с ужасом поняли, что он всё слышал. Походя Михалков потрепал ближнего к нему "критика" по плечу и сказал только: - Идите... учите слова. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если по аналогии т Михалков - т Слонс То .....ужас... :-P Нам бы слова...заранее...по знакомству... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 2 [КАЛЕНДАРУ! Я расскажу Вам быль. Это напрямую связано с Вашими знакомыми, которые пытаются представить себе облик слона, имея в ощущениях лишь то, до чего могут дотянуться . Однажды, через недолгое время после принятия гимна СССР, авторами текста которого были, как известно Т. Сталин и т. Михалков С., стайка молодых литераторов бурно обсуждала достоинства и недостатки Михалкова как поэта, шёпотом критиковали гимн,... не заметив, что мимо проходит сам Михалков. Заткнувшись на полуслове, пииты с ужасом поняли, что он всё слышал. Походя Михалков потрепал ближнего к нему "критика" по плечу и сказал только: - Идите... учите слова. Россия! чуешь страшный зуд???? Три михалковых по тебе ползут.(с) Между прочим, все мрази....ВСЕ!!!! Уважаемый Slons! Хоть сейчас и суббота, но мне поф. Постригусь, и кину новых невест. НО КАКИХ!!!! Спешите ждать-с! З.Ы. Вернулся. Это мало имеет отношения к теме, но тем не менее, имеет отношение к истории.))))))))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не флудитенах! У Вас муза к выдаче есть? :idea: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :razz: К ней. Пускай для них ты лишь обуза... Но!... Если кто-нибудь найдёт - Я знаю, улыбнётся муза И за собою уведёт... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эт Вы о ком, о шармутках?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Между прочим, все трое - талантливые люди!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Роман "Магелланово Облако" написал Лем:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Роман "Магелланово Облако" написал Лем Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово ...(подсмотрено мной из интернета). Золото, "Магелланово облако" я читал в детстве, вернее, в отрочестве.)))) Потому не помню. А "Кибериаду " помню. Где Трурль и Клапауций создали демона второго рода.)) Типа- "подшафейные песни шваброносов". Можно найти на lib.ru, у г-на Мошкова Максима. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово золото" ...(подсмотрено мной из интернета). "Магелланово облако" #473 & #527 |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сегодня он(Слонс) злой...:sad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сегодня он(Слонс) злой... Что за причина?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это вы про Коноплю? Вдохновенно. Молодца. :friday |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это вы про Коноплю? Вдохновенно. Молодца. Утерянный куплет русской народной песни: --"ПосеЯли девки лён-конОпель".))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 2 Чувствуется, идея себя изжила.(с) Ладно, кину несколько картинок для затравки.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Чувствуется, идея себя изжила.(с) Ладно, кину несколько картинок для затравки.))[ Ну, если и на это не отреагируют, значит, тема катания на роликах всё.....:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Немного о Слоновьих буднях: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Немного о Слоновьих буднях: Саша то, таво....:friday. Чисто жеребец. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слава он...маскируется... :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Слава он...маскируется... Партия в опасности!(с) Надо уходить в подполье. З.Ы. Эту маскировку приготовил для кошек. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Джунгли отчаянно завидовали. Они понимали, что это - картинки из другой, загадочной и наполненной романтикой жизни,... что никого из них никогда не позовут на свидание не то что к заграничным дамам, но и на соседнюю поляну. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На Составе рассказывают: - Слышал, зоопарк на неделю закрыли? - Что случилось? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Джунгли отчаянно завидовали. Они понимали, что это - картинки из другой, загадочной и наполненной романтикой жизни,... что никого из них никогда не позовут на свидание не то что к заграничным дамам, но и на соседнюю поляну. Только для Slons-а . Ляля по имени...Cat power. Постарался совместить.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Постараюсь уснуть. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Господа, а у вас не возникает мысль, что тема эта какая-то странная? А? И совершенно не соответствует названию? Может, хотя бы название изменить? Почему "катание на РОЛИКАХ", если речь идет о Слоне? Почему на роликах? Изменим название? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Господа, а у вас не возникает мысль, что тема эта какая-то странная? А? И совершенно не соответствует названию? Может, хотя бы название изменить? Почему "катание на РОЛИКАХ", если речь идет о Слоне? Почему на роликах? Изменим название? Типа: "Докатались..." |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to КАЛЕНДАРУ: Флудер. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слонам: вовсе нет, наоборот, я хочу, чтобы тема не выглядела флудерской, для этого надо привести заголовок в соответствие с содержимым... то есть (подсказываю) катание вовсе не на роликах, раз речь идет о Слоне. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для невнимательных КАЛЕНДАРОВ: тема о приятном времяпровождении, в частности - о катании на роликах. Если люди захотели обсудить и другие способы доставить удовольствие себе и окружающим - что же в этом плохого? Одевайте валенки потеплей, шапочку-ушаночку и присаживайтесь на завалинку понаблюдать. Мы будем говорить громко, Вы услышите. P.S. Кстати, как поживает та милая дама в годах, Ваша одноклассница, которая в соседней теме призналась, что давно обещала посвятить Вам стихи? Приглашайте и её на ролики, она ничего, бодрая.:friday |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да не надо ничего переименовывать... мы музу для Слона для катания на роликах подыскиваем... подыскивали... После поста vicbl6 от 17.04.2007, 20:07 моя совесть не дает даже думать о музах... про завлечение создания в лапы к ТАКОМУ милому э-э-э.... тоже созданию даже и не заикаюсь. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кота на растерзание не дам! Даже и не пытайтесь! :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Последний пост требует пояснений: Маня, ты это к кому обращаешься? :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to Маня: Не волнуйтесь, пожалуйста. Обыкновенная провокация с этим постом из земли обетованной. Просто их учат, что русские слоны - вот такие... Представьте , как они представляют себе КАЛЕНДАРУ... брр. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Какой слог от волнения пошел... "представьте, как представляют"... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ко всем. Ибо нефиг! :razz: Провокация, говорите? Ладно,я постараюсь Вам поверить. Щас замочу совесть в домашнем вине, подопру салом... Может, какая-нибудь конструктивная мысля и прорвется в сознание... PS: Кота все равно никому не дам! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to Маня: Не волнуйтесь, пожалуйста. Обыкновенная провокация с этим постом из земли обетованной. Просто их учат, что русские слоны - вот такие... Представьте , как они представляют себе КАЛЕНДАРУ... брр. Чаво-чаво???? Это ещё какая провокация ? Мало мне, что с евнами азефами вынужден сосуществовать, так ещё и обвинения с исторической родины???? Дорогой slons! Вам срочно нужна невеста! Так охульно обвинять обетованную.... И Манюня хороша! Плеснула керосину...:shock: Чем плохи слоновьи эмбрионы? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, я ошибся. Торопливость всегда во вред. to КАЛЕНДАРУ: Уважуха. Не предполагал, что Вы знаете значение термина "слог" и умеете его использовать |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Маня, не надо...подпирать вино салом:shock: После этого такое прорвется..., будет не до конструктивных мыслей...:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А МЕНЯ БЕЗ ВАС ОБИЖАЛИ!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. В свою очередь, я не стал употреблять термин "тафтология", будучи увереным, что Вы его не поймете...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Фильм был такой - "Кому он нужен- этот Васька":mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я, кажется, знаю, почему Кот затаился: переноску для Календаря конструирует. Палюбас. :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 To Slons & Kalendar.ru ! Оставьте синтаксис и пунктуацию великого и могучего. Давайте продолжим с музами. Девочки от " Gideon Oberzon " тоже страдают. Пришлось их приодеть и выставить на всеобщее обозрение. Народ должен принять решение, нужны ли они Slons-у, или нет. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Павтаряетес. Этих пипл уже не принял ранее. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 3 для vicbl6: Павтаряетес. Этих пипл уже не принял ранее. Я ж и говорю - шармуты. Как ни одень - всегда видно.)) А этих не желаете?:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для всех: КТО мальч(зачеркнуто)Слонсика обижал, а?:mad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Что это Вы, Слон-су мальчика подставляете? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 5 Для всех: КТО мальч(зачеркнуто)Слонсика обижал, а? Да требовательные оне очень уж.. Уж не знаю, какой товар им надобно? Только одна им понравилась, та, которая перед сном....(что намедни). А может, домохозяйку? Такая housewife?? Запросто..:razz: Что скажет народ?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: Что это Вы, Слон-су мальчика подставляете? Вот сволочь, понимаешь ли..И здесь пролез, кОзел(( Мочить, адназначна!(с):shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Народ безмолствует...(С) :shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: (похрустывая пальчиками) Значит так: мальчиков, трансвеститов, бабулек и бляндинок не предлагать.:twisted: Перечитайте свахо-бриф воскл зн три шт. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 5 Народ безмолствует...(С) Cказано в писании:" Глас народа - Глас Б-жий!". З.Ы. Кидаю последнюю партию старушек и умываю руки. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Пусть он для Валеры конструирует, это же не я, а Валера сделал переноску для Кота! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. для vicbl6: (похрустывая пальчиками) Значит так: мальчиков, трансвеститов, бабулек и бляндинок не предлагать. (достаёт Glok-17).. У нас если и трансвеститы, то не просто трансвеститы, а трансвеститы сЕдьмого дня..:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (достает автомат Калашникова АКС-74 калибра 7,62 миллиметра)...:evil: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто такие? И чем они отличаются от просто трасвеститов? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто такие? И чем они отличаются от просто трасвеститов? (прячет Glok) А я почём знаю? Называют их так.. Кстати, madame, что со Slons-ом? Девочки не подошли? Одна Вы стараетесь... По моему, здесь без Кота не обошлось. Намедни ему Cat power понравилась. А там и ёжики, и собачки... Ясно, в общем.))):-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да мы с ним "одной крови" - 22.06.называется... Вот и стараюсь...:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да мы с ним "одной крови" - 22.06.называется... Вот и стараюсь... Только ли из за началы ВОВ(ы)? Ох, не верю я в альтруизьму.):oops: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На ночь, еще и не такое может понравиться;) Насчет ёжичков и собачек не все ясно, объясните, please |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если у кого-то, кто с тобою рядом, Видишь альтруизм в искрящихся глазах - Сразу сожалеешь, что родился гадом И всегда эмоции спускал на тормозах.:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На ночь, еще и не такое может понравиться Насчет ёжичков и собачек не все ясно, объясните, please[ Это уже к Коту. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если у кого-то, кто с тобою рядом, Видишь альтруизм в искрящихся глазах - Сразу сожалеешь, что родился гадом И всегда эмоции спускал на тормозах. Кто спускал? :shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вообще-то у Слонс-а была такая фраза:" Постараюсь уснуть". Может он просто испугался эту Кэт..., ему стало страшно?:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вообще-то у Слонс-а была такая фраза:" Постараюсь уснуть". Может он просто испугался эту Кэт..., ему стало страшно? Да как можно? Товарец-люкс! На потребу дня. Или ночи???? Не знаю, в общем. Оне сами должны сказать. А то всё ворчуть и икочуть.(с) И стихи пишуть.)) Весна-с!:-P Я уж так для него старался...:mad: И модельерш, и домохозяек, даже слониху натуральную хотел поставить, ан нет. Привередливые оне.)):sad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что, кто-то понял эту фразу по другому?? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. После появления мальчика в списке предложений появились у меня некие подозрения... теперь они окрепли: Вам к КАЛЕНДАРУ. Это его тема. Ведь только он сможет разобраться в этом тяжёлом случае и направить Вас по нужному адресу. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. После появления мальчика в списке предложений появились у меня некие подозрения... теперь они окрепли: Вам к КАЛЕНДАРУ. Это его тема. Ведь только он сможет разобраться в этом тяжёлом случае и направить Вас по нужному адресу. Слава, не путай. Надо понимать разницу между шуткой и оскорблением. Тем более оскорблять в вирте можно безнаказанно. З.Ы. Меня на эту мысль натолкнул Ваш игнор девушек, потому и появился мальчик.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: Ужас какой, откуда Вы ЭТО все берете?:shock: О времена, о нравы(с) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |