![]() |
Re: Друпа ждет тебя , Это было бы идиально! Уверен, в городе или на выставке это будет сделать намного сложнее! Я буду вас встречать с табличкой "Путин В. В." для конспирации, что бы внимание не привлекать... |
Re: Друпа ждет тебя А вы время на часах уже сверили? :-) |
Re: Друпа ждет тебя Слышали новость? На Друпе будет показан Метеор-рестайл в новом кузове со старым фаршем. Шесть мониторов, пять новых цветов, в том числе блю-оранж-металлик, хромированнные молдинги. Плюс кабриолет с кожаным верхом. |
Re: Друпа ждет тебя Што, коробку ручную, 4х ступенчатую решили оставить? |
Re: Друпа ждет тебя А какая там погода в это время? |
Re: Друпа ждет тебя ой, кто бы говорил то у Андрея там внутри хоть Коника оказалась, а у тебя сколько не ройся - один Ксерокс |
Re: Друпа ждет тебя EXpressprePRINT,Этим Андрея не купишь. А вот если бы MGI взяла корпус от болида с Формулы-1 и засункла внутрь маленький принтер от Коники, ну, С220, например, главное - чтобы конверты печатал - тут бы Андрей не устоял. Можно продолжить мысль и запихнуть Ксерокс в кузов от Хаммера :) |
Re: Друпа ждет тебя Все таки интересно, засунет ли комори в конику свои разработки. |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, а вы зачем туда едете? Ну вот с Федотовым понятно более менее, для него это лишний повод смотаться с работы в европу, типа по делам. На самом деле он не выложил ни одной фотки показывающей его дела, одна развлекаловка. А вы то, ведь знаете что вам нужно. А пять минут посмотреть на образец с выставки это не серьезно для серьезного выбора. Валера хоть честно сказал, едет посмотреть на шоу, без всяких там заумностей. |
Re: Друпа ждет тебя brosko,А у меня - целый калейдоскоп причин. В том числе и лишний раз побывать в Европе. Но насчет того, что я "знаю что мне нужно" - неверно. На Друпе я могу живьем посмотреть то оборудование, которого нет в демозалах, посмотреть концепты, которые никогда не увижу на ПИ. Посмотреть оборудование, о существовании которого не подозревал. Ну, тут, понимаю, можно и на сайтах производителей посмотреть, но вживую - лучше. |
Re: Друпа ждет тебя , Посмотреть - это круто. Помнится, уже был один такой просмотр. |
Re: Друпа ждет тебя И? Ты имеешь ввиду прошлую Друпу? Айпекс? Договаривай - не бойся :) |
Re: Друпа ждет тебя Айпекс |
Re: Друпа ждет тебя И что там не так? После Айпекса я купил Морганы и Риллекарт? Ты наверняка намекаешь на Риллекарт - в Морганах же ты не понимаешь. Я угадал? |
Re: Друпа ждет тебя Да |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Знаешь, спорить тут не буду, я и сам не уверен, что поступил правильно, купив эту машинку. Но надо учитывать цену - она же вдвое дешевле твоей, если брать новую, а на неновые хороших предложений не было, брать совсем древнюю я побоялся. Но в моей ситуации и твоя машинка в полную силу не развернулась бы, у меня ж куча мелких тиражей - часто приходится перенастраиваться на разные размеры. Думаю, в моей ситуации можно обойтись без автомата вообще. |
Re: Друпа ждет тебя Вот я и говорю, что ты можешь там посмотреть? Внешний вид, работу на выставке на идеальных материалах. Можешь еще поговорить с кем-нибудь(правда, непонятно, на каком языке). Ну и не забудь об уголке с романтикой(для этого возьми с собой пакеты из самолета). |
Re: Друпа ждет тебя вот я о чем и говорю, что можно понять об оборудовании за пять минут просмотра, пусть и типа вживую. |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,В случае с Рилекартом, если и была моя ошибка, то она была сделана ДО посещения выставки. Тут надо было принять принципиальное решение - брать или не брать автомат. Я принял решение - брать, но имено Риллекарт я не мог увидеть в Москве, брать недешевую машинку не глядя - как-то стремно. А вот новую модель Морганы я могу увидеть только на Друпе, увидеть и оценить удобство работы с ней. Кроме того, там можно увидеть модели, о существовании которых я вообще не подозреваю. |
Re: Друпа ждет тебя ну увидите, и что? будете грезить? :) |
Re: Друпа ждет тебя brosko,А почему "за 5 минут"? В первый день выставки я планирую обзор по интересующим меня павильонам, тут я должен отметить, какое оборудование надо посмотреть более детально. Надеюсь, что-то из этого успею посмотреть в первый же день. А уж на второй день - внимательно смотреть то, что реально заинтересовало. Ну, если не успею - тогда придется третий день потратить. |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, а в чем ошибка покупки рилекарта? гранаты не той системы? :) |
Re: Друпа ждет тебя Нет - буду считать. Дима, хорош. |
Re: Друпа ждет тебя Вот это-то и пугает. Лично я НИКОГДА себе ничего не куплю, не узнав предварительно, как это работает у коллег(все равно, соотечественников или нет). |
Re: Друпа ждет тебя Teremok, для того чтобы вы увидели у коллег ПА и бьет себе шишки :) |
Re: Друпа ждет тебя , Главная цель ПА на Друпе - найти технологию по нанесению золота на санфаянс.:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Ну, смотри: решил я купить ламинатор, в Москве такой был, я его посмотрел, владельцы - довольны, мне понравился. Купил его, а мне привезли НОВУЮ модификацию. Если бы не Валера - фиг бы он заработал |
Re: Друпа ждет тебя Так и я о том же. Новое, это не всегда лучшее. Точно так же , если бы не Валера, хрен бы у тебя Рилекарт-перфоратор завелся. А вот Рилекарта - навивщика, как я предполагаю, при запуске руки Валеры не касались. У тебя наверняка сработала магия имени. |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Да, не спорю, но иногда новое - необходимость. Вот Моргана новая - была мне необходима, именно новая, у нее возможности те, что мне надо. Но на Друпе можно посмотреть и уже проверенные модели из тех, что я живьем не видел. И, потом, что ты от меня хочешь?! Чтобы я публично признался, что хочу съесть брецель и придумываю повод? :) |
Re: Друпа ждет тебя А что в России такое не продают?) Это ж обычная сушка) |
Re: Друпа ждет тебя martini,Нет, даже сравнивать нельзя. Там брецель - произведение искусства, особенно вкупе с тамошним пивом и рулькой. Это даже не брецель, а - Брецель! |
Re: Друпа ждет тебя , |
Re: Друпа ждет тебя Какое пиво? Ты же теперь потребляшь только голубой раствор. |
Re: Друпа ждет тебя Разумеется, речь идет именно о швабском брецеле :) Слушайте, хватит уже, а?! |
Re: Друпа ждет тебя Прежде чем написать, то что я написала я обязательно полазила в википедии)так что Вы опоздали) |
Re: Друпа ждет тебя , Лишнее подтверждение тому, что просмотр и лазание не дают общей картины. Ну какие сушки? Даже фальшиводиетчик ПА не смог удержаться от необязательной поездки:) |
Re: Друпа ждет тебя Я посмотрела на картинку и для меня то, что я увидела очень было похожу на сушку))))у меня рядом с домом такие продаются) Только я хлеб не ем)и сушки тоже):) |
Re: Друпа ждет тебя Тут очнувшийся (через 15 часов) Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. Ильф и Петров (C) А как вы относитесь к жирной свинине, в частности рульке? |
Re: Друпа ждет тебя к науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения(с)Корнух-ИльфПетров |
Re: Друпа ждет тебя Валер, я просто проверяю можно ли ее селить с нами в отель... |
Re: Друпа ждет тебя уверен, что положительным для заселения для тебя будет ответ "рульку не ем" ну зачем тебе конкуренты |
Re: Друпа ждет тебя А это и есть загадка Сфинкса. Эдакий двуликий Янус. |
Re: Друпа ждет тебя мы позвоним Андрею 6го и спросим - много ли ест martini Если много - поменяем явки. У меня еще один номер зарезервирован с другой стороны вокзала. И от ПА подальше и ваще... |
Re: Друпа ждет тебя От ПА по-любому надо по-дальше, он же на диете, а там начнется как всегда гон. Все съест в радиусе 500м от себя. |
Re: Друпа ждет тебя Какая низость! Я есть хочу сейчас жутко |
Re: Друпа ждет тебя А что думаешь, если мы запланируем выезд не в мае, а в октябре в Дюссельдорф? Там в Мессе будет проходить InterMeat Раз в 2 года только проводится Trade Fair for Meat and Sausage |
Re: Друпа ждет тебя |
Re: Друпа ждет тебя билет на 2 дня 38 евро ешь от пуза на друпу вдвое дороже и кормить не будут |
Re: Друпа ждет тебя Вот... Так и гибнет полиграфия... Сначала задвигают Друпу, потом перестают читать Принтвик, потом... Продают оборудование |
Re: Друпа ждет тебя Мясо люблю))))))только не очень жирное)))):):):) ммммм...я бы даже сказала, что я без мяса не проживу) |
Re: Друпа ждет тебя Я ем мало!честно честно. Ем больше обычного только в одном случае - когда я очень злая) |
Re: Друпа ждет тебя Ну и ладно)с другой стороны вокзала так с другой) Я тогда три дня посмотрю, что есть интересного на выставке, а потом буду смотреть достопримечательности....гида я себе уже нашла)осталось только со временем определиться! Раз Вы так пишете. |
Re: Друпа ждет тебя martini, Не обижайтесь - это они от меня хотят подальше :) |
Re: Друпа ждет тебя Ну ну... Пошла посмтрю информацию про цифру....да и вообще....про выставку... |
Re: Друпа ждет тебя martini, Не злитесь, а то проголодаетесь :) |
Re: Друпа ждет тебя У меня уже почти ночь на дворе)спать лягу:)и есть сразу перехочется! |
Re: Друпа ждет тебя Мартини, похоже, Вам нет смысла ехать. Бретцели Вы не едите, на выставке ничего не поймете, а АМГрафикс и в Москве в таком же свободном доступе, как и там. |
Re: Друпа ждет тебя Почему это я на выставке ничего не пойму? |
Re: Друпа ждет тебя Это оборот речи. Что-то поймете, конечно. Например, то, что обозначено крупными пиктограммами. Я имел в виду — не получите никаких новых знаний, ради которых стоило бы ехать на Друпу. |
Re: Друпа ждет тебя Я думаю, что новые как раз знания получу, т.к. их у меня вообще не особо много...раньше как-то без этих знаний сидела и продавала...а теперь управлять нужно, что-то новое думать, развиваться куда-то. Для этого нужно ездить по выставкам:) |
Re: Друпа ждет тебя А! Ну, тогда — да. Вот на Друпе, например, новая Индига второго формата будет. Посмотрите — может, надумаете чего. Как управлять, куда развиваться. Будете на стенде Мюллер-Мартини — привет им! |
Re: Друпа ждет тебя Валер, тут 500метров маловат радиус, очерти километра 3 вокруг его баскин-робинса. Нас не задевает? А про сосисочный фестиваль мысль здравая! |
Re: Друпа ждет тебя iSergio,ы же еще до Друпы в Праге пересечемся, увидишь - я не опасен :) |
Re: Друпа ждет тебя , вы тут никого не слушайте! И не воспринимайте близко к сердцу этих злопыхателей! Ну кому какая может быть разница - что, сколько, когда и при каких обстоятельствах вы едите. Заметьте, кто равнодушен к осмотру выставок!? Те, кто вообщем то на них не ходит вообще... или может и ходит в лучшем случае на полиграфинтер))) Ну и пусть не ходят))) Тот кто держит руку на пульсе, всегда знает что, к чему и как надо стремиться в своем развитии... и не руководствоваться исключительно информацией о новинках по не дай бог слухам, уткой с интернета или журналов... Валера, конечно же не из "этих", но и цель у него другая... ему просто надо там быть и все увидеть для улучшения продаж своих услуг))) То, что будет на выставке, особенно супер-новинки, в продаже у нас в РФ появится через год или несколько лет... особенно что касается супер новинок в цифровой технологии... В любом случае, на выставке можно осмотреть эту новинку, поюзать ее, поговорить с РАЗРАБОТЧИКАМИ, а не с продавцами, и для себе определиться на перспективу надо оно или нет... Вполне может так случиться, что вы там откроете для себя совершенно новое направление, о котором ранее как то и особо не задумывались... Вот если бы в свое время, ПА, не оказался на Айпексе, он бы на Моргану свою любимую любовался только что у меня на производстве... задавал бы мне кучу наводящих вопросов в ответ на которые я бы давал неверные ответы или попросту пожимал плечами... А так, он там всех инженерОв на уши поставил, заставил их такие финты на этих машинах выкручивать, что как только вернулся домой, то ВСЕ местные дилеры сделали максимально возможную скидку - лишь бы как чего не так!))) Кстати, выбор конкретного дилера определило еще то, что сразу было видно, кто из продавцов в сервисе более компентентен... он же (ПА) про эти машинки все уже знал - и сразу просекал любого рода развод... ПС: Правда есть один момент))) Очень надеюсь, что Ламбрусске или какому нить сливовому или слащавому - вы предпочитаете хорошие сухие вина))) , НЕ! Ты посмотри чо они творят! Поехали со мной ;)... |
Re: Друпа ждет тебя А боливар вывезет двоих? :-) |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, она не пьет. |
Re: Друпа ждет тебя Спасибо за поддержку... брат :) |
Re: Друпа ждет тебя ПА, я на выставке пару тройку тайников сделаю с едой... тебе отпишу по ходу! Так шта - прорвемся! |
Re: Друпа ждет тебя а вот на ИнтерМит ничего бы не надо было никуда закладывать ходи себе и ешь сколько хочешь |
Re: Друпа ждет тебя Доброе утро! Что значит второго формата? Я в феврале ездила смотрела HP Indigo WS4600, HP Indigo WS6000 и 6600...мне понравились, даже очень....но ценааааааа...... они рулонные, больше я рулонные цифровые машины не нашла.... я не там ищу или их нет? |
Re: Друпа ждет тебя Я где-то такое писала? |
Re: Друпа ждет тебя martini, Из рулонных цифр есть еще Ксайкон, у меня был такой давно. А зачем вам именно рулонный? У него область применения весьма ограниченна. |
Re: Друпа ждет тебя Ты мне лучше один тайник сделай- с третьим айпэдом, закачай туда путеводитель по Друпе |
Re: Друпа ждет тебя Хороший вопрос....надо подумать! Просто не задумывалась ни о какой кроме рулонной. А Вы что можете посоветовать? |
Re: Друпа ждет тебя Наверное, кроме Коники, только Минольту и может. :) |
Re: Друпа ждет тебя Ну, почему? Наверное я единственный тут, кто юзал ролевую цифру, да таких вообще немного. Прежде, чем что-то посоветовать, мне надо понять, что Вы собираетесь на ней печатать. А так - чуть позже напишу, какие есть преимущества и недостатки у ролевых машин |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, она пьющая, на себе тащить в гостиницу придется :-) |
Re: Друпа ждет тебя А может быть купить мини хлебозавод с Италии:)и печь булки?) |
Re: Друпа ждет тебя Ну не до такой же степени) :):):):) |
Re: Друпа ждет тебя если в него насыпать нашу муку - опять ничего не получится. купите лучше землю и крестьян или траулер и моряков или рынок и китайцев или муравьиную ферму китайский айпад с телевизором гуманную мышеловку и набор приманок если еще деньги остались - кину еще идей |
Re: Друпа ждет тебя martini,Насчет ролевых цифр (именно цифр, а не игр) Преимущества: 1. Более стабильный тракт бумаги - сбоев почти не бывает 2. Постоянная скорость на всех плотностях бумаги (довольно высокая, даже на моем стареньком Ксайконе она была 2100 А4 4+4) Недостатки 1. Очень узкий диапазон применяемых бумаг 2. Большое количество листов на приладку 3. Много времени на переход с одной бумаги на другую. |
Re: Друпа ждет тебя Лучше купить часть Люберец, ПА с идеями сам прибежит.:) |
Re: Друпа ждет тебя просто контрольный пакет картофельной толкучки |
Re: Друпа ждет тебя Пакет с картошкой? 3 кг? Купи себе немного ПА! |
Re: Друпа ждет тебя А если машина рулонная, причем тут листы? Или я чего-то недопонимаю? |
Re: Друпа ждет тебя martini,Я говорил о ролевой подаче с последующей резкой на листы. Есть, конечно, "роль в роль", но это - только для этикеток. |
Re: Друпа ждет тебя Да вот я для этикеток и имела ввиду. Но подумываю, что нужно не только этикетками заниматься...иначе так помереть компании недолго. Особенно если качество страдает. |
Re: Друпа ждет тебя А интересно: там сначала флатуется, а потом печать, или флатовка после печати? |
Re: Друпа ждет тебя компания Xeikon заинтересовала, сейчас буду изучать. |
Re: Друпа ждет тебя Конечно сначала печать, а потом флатуется. Не могу одобрить Ваш выбор - при случае много чего рассказать могу про Ксайкон |
Re: Друпа ждет тебя Поезжайте лучше на Яхт-шоу какое-нибудь. Пока Вы будете учиться и разбираться полиграфия загнется окончательно. |
Re: Друпа ждет тебя А вот тут! ПА, позвольте с вами не согласиться! Буржуи в отличии от нас, печатают именно роль в роль всякую хрень и далеко не только этикетки!!! После печати откатывают эти роли к другим машинкам , типа крутых Морган, и распускают эти роли на тетради или режут в готовые изделия. Но чаще все делают в режиме он-лайн... А знаешь ли ты, ПА, что на этой друпе, ксейкон будет демонстрировать свою машину на жидких чернилах... У Индиги появится конкурент? |
Re: Друпа ждет тебя Ни когда на выставках не фотографировал эти роли с цифр... Щас бы эта фотка была показательна и развеяла миф о том что роль-в-роль только для этикеток))) |
Re: Друпа ждет тебя Можете начинать)а то я сейчас займусь этим вопросом, а вдруг окажется зря...я буду очень признательна если поможете) |
Re: Друпа ждет тебя |
Re: Друпа ждет тебя Это Вы мне, уважаемый? |
Re: Друпа ждет тебя , Я сделаю тайник и спрячу туда айпад с планом, где на выставке сделаны другие тайники с едой. Двух зайцев убьем))) |
Re: Друпа ждет тебя Все что ни делается все к лучшему! Теория вам сейчас совсем не будет лишней))) на выставке все увидите вооче... И сразу станет легче в выборе направления... С листовыми машинами как бы проще... А вот с рулонными надо определяться с учетом дальнейших возможностей финишной обработки отпечатаных рулонов. Ролики то вы напечатаете... А дальше то что?))) весь всевозможный спектр дальнейшей обработки сможете увидеть только на выставке уровня Друпы... |
Re: Друпа ждет тебя Да это точно...купи цифровую машину за бешенные деньги и еще послепечатную обработку ....за такие же бешенные деньги |
Re: Друпа ждет тебя ПА, объясни мне, для чего нужна цифровая этикетка? |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |