![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На ночь, еще и не такое может понравиться;) Насчет ёжичков и собачек не все ясно, объясните, please |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если у кого-то, кто с тобою рядом, Видишь альтруизм в искрящихся глазах - Сразу сожалеешь, что родился гадом И всегда эмоции спускал на тормозах.:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На ночь, еще и не такое может понравиться Насчет ёжичков и собачек не все ясно, объясните, please[ Это уже к Коту. :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если у кого-то, кто с тобою рядом, Видишь альтруизм в искрящихся глазах - Сразу сожалеешь, что родился гадом И всегда эмоции спускал на тормозах. Кто спускал? :shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вообще-то у Слонс-а была такая фраза:" Постараюсь уснуть". Может он просто испугался эту Кэт..., ему стало страшно?:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вообще-то у Слонс-а была такая фраза:" Постараюсь уснуть". Может он просто испугался эту Кэт..., ему стало страшно? Да как можно? Товарец-люкс! На потребу дня. Или ночи???? Не знаю, в общем. Оне сами должны сказать. А то всё ворчуть и икочуть.(с) И стихи пишуть.)) Весна-с!:-P Я уж так для него старался...:mad: И модельерш, и домохозяек, даже слониху натуральную хотел поставить, ан нет. Привередливые оне.)):sad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что, кто-то понял эту фразу по другому?? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. После появления мальчика в списке предложений появились у меня некие подозрения... теперь они окрепли: Вам к КАЛЕНДАРУ. Это его тема. Ведь только он сможет разобраться в этом тяжёлом случае и направить Вас по нужному адресу. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. После появления мальчика в списке предложений появились у меня некие подозрения... теперь они окрепли: Вам к КАЛЕНДАРУ. Это его тема. Ведь только он сможет разобраться в этом тяжёлом случае и направить Вас по нужному адресу. Слава, не путай. Надо понимать разницу между шуткой и оскорблением. Тем более оскорблять в вирте можно безнаказанно. З.Ы. Меня на эту мысль натолкнул Ваш игнор девушек, потому и появился мальчик.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: Ужас какой, откуда Вы ЭТО все берете?:shock: О времена, о нравы(с) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |