![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: Ужас какой, откуда Вы ЭТО все берете?:shock: О времена, о нравы(с) user.it.uu.se |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: Уж лучше размещайте шармут... запросу,они, конечно, не удовлетворят, но с ними я хоть знаю, что и где.:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Можно в Гугле набрать слово "мятежник" , по английски - "insurgent" и нажать "pictures". Там , между Ешу и палестинскими боевиками эта картинка.:-| |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: Уж лучше размещайте шармут... запросу,они, конечно, не удовлетворят, но с ними я хоть знаю, что и где. Так а козлы сами забежали...Чтож мне, старому человеку, за ними гоняться, что ли???? З.Ы. А за бушка с усамкой -я написал выше.))))) Клёвая фотка, при всей своей отвратности.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А я бы убрал эту картинку... серьезно... ну, на фиг... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Не ходите туда больше...:no В душе Слон-с такой...Предлагайте соответствующих шармут.., ой, девушек:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ох, елки... ща пойдет следующая серия картинок: Слон в душе...:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не ходите туда больше...:no В душе Слон-с такой...Предлагайте соответствующих шармут.., ой, девушек Ладно, уговорили, только ради Вас.)) Только Слонса не пробьёшь ничем. Толстокожий, однако.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А чё он у Вас грустный-то? С бодуна? А причёска похожа, да. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 А чё? Вот, получайте - Слон в дУше! |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |