![]() |
Re: АнекдотЦы! Откровения Маркелыча...:razz: |
Re: АнекдотЦы! Аха. Вы, ПА, на аватарку взгляните, я, чесслово не пойму, это видок такой после того как выбили или до?:friday |
Re: АнекдотЦы! - Доктор, я - эксгибиционист! - Вижу... |
Re: АнекдотЦы! скорей всего, - во время оного выбивания, так как явно человек оказывал сопротивление и отстреливался :-P |
Re: АнекдотЦы! Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! |
Re: АнекдотЦы! Когда подумаешь, что есть настолько смелые мужчины, что смотрят в лицо женщине, подходят к ней, жмут ей руку и без ужаса говорят: “Хотите выйти за меня, быть моей женой? ” - то нельзя не удивляться тому, до чего доходит человеческая отвага. (с) не моё |
Re: АнекдотЦы! Пример чисто женской логики: - До 30-ти лет буду ждать первую любовь. Если не дождусь, выйду по расчету и если брак окажется счастливым значит - расчет был верным!:-P |
Re: АнекдотЦы! у блондинки спросили: - какова вероятность того, что, выйдя прогуляться, вы встретите динозавра? - 1/2... либо встречу, либо нет... |
Re: АнекдотЦы! финский таможенник заходит в вагон поезда Петербург-Хельсинки: - чай... коффе... какава.... о! Каккова цель фашего физитта?? |
Re: АнекдотЦы! С башорга: chameleon: История, блин.. Послали чинить комп. Прихожу. За компом сидит блондинка. Подохожу, спрашиваю, чего случилось. Она показывает на логотип винды и говорит "Как с этим работать?!" Потом выяснилось, что у нее дома стоит Линукс, а Вин она в первый раз в жизни увидела.. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |