![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гы. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. С какого еще бодуна?:shock: Он же ж недавно родился....У него душа ещё чиистая... Не знает он, что такое "с бодуна"..., шармутки..., ёжики..., собачки... А я думала, что Вы именно такой в душЕ. А Вы разве не такой, Слон-с?:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. С какого еще бодуна?:shock: Он же ж недавно родился....У него душа ещё чиистая... Не знает он, что такое "с бодуна"..., шармутки..., ёжики..., собачки... Чистые души в этот мир не приходят. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Какой милый махонький слоооник... [с типичной блондинистой интонацией, умиляясь, проникаясь материнскими чуйствами] |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Все мы какраз-то приходим в этот мир с чистыми душами, а уходим - как придется... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот и я думаю...Такая корова(Слоненок) нужна(нужен) самому(с)... , правда Мань?:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Все мы какраз-то приходим в этот мир с чистыми душами, а уходим - как придется... У-у! Как всё запущено))))))))))))) Здесь не та тема... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для vicbl6: А Вы первые начали флудить:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. [Оглянувшись, убедившись в отсутствии Шамана, шепотом] Ага! PS: Короче, быть Вам, Слон, пока необмузенным... :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (Оглянувшись, и... никого не увидев за спиной) Тоже ага...:roll: |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |