![]() |
Re: АнекдотЦы! - Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? - Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой! *************** В приемной Владимира Путина. - Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, Джордж? А-4, мимо... ******************* Идет экзамен по литературе. Профессор: - Расскажите мне о Грэе. Студент: - Насколько я знаю, профессор, это писатель. Профессор: - Что вы?! Это персонаж писателя Грина! Студент: - Извините, профессор. Я с детства дальтоник. ********************* Красная Шапочка: - Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие глазки? - Почему, почему. Да потому что Волк, сволочь, вместо контактных линз донышки от пивных бутылок продал! |
Re: АнекдотЦы! |
Re: АнекдотЦы! Или вот ещё: В Одессе даром звания акадэмиков не дают. Только по блату или за бабки. — Не делайте мне смешно. Он таки самый настоящий акадэмик, знает почти все буквы. Почему крупный рогатый скот считают по головам, а акадэмиков по членам? Знаем, как у них наука делается. У собак слюни потекли, а звание акадэмика получил Павлов. Я бы тоже мог стать академик: показал бы Витьке бутылку водки и с него бы вышло за раз больше той слюны, чем с собачьей упряжки за високосный год. |
Re: АнекдотЦы! У самого синего в мире Черного моря жили-были старик со старухой. Звали их Абрам и Сарра. И был у них хороший дом - полная чаша, большая стиральная машина, автомобиль. Пошел как-то старик на рыбалку и вытащил из моря рибу золотую. - Отпусти, меня старче, - взмолилась риба золотая,— любое твое желание выполню. - А мене ничего не надо, - ответил старик.- И так всего полно. Плыви себе с Богом. Старик отпустил рибу золотую в самое синее в мире море и вернулся домой. Рассказал об этом своей старухе. - Дурачина ты, простофиля, - начала давать ему копоти старуха.- Поц на всю голову, мишигене недоделанное, паралич тебе зибен мозгес! Или ты не мог попросить рибу золотую...Слушай сюда, бежи по бистрому до моря и проси рибу золотую, шёбы она сделала нас русскими. И давай, пока я не перенервничала. Пошел старик на берег моря, позвал рибу золотую и она выполнила это желание. Возвращается старик, смотрит, вместо дома какая-то развалюха, на месте машины -ржавый велосипед со спущенным колесом, а там, где была стиральная машина стоит разбитое корыто. А на корыте лежит записка «Пошла до жидов белье стирать». |
Re: АнекдотЦы! - Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? - Ой, и кто вам это сказал?! |
Re: АнекдотЦы! - Вы не скажете, как мне пройти на Дерибасовскую улицу? - Следите за мной и выходите на одну остановку раньше. Телефонный звонок. - Общество "Память" слушает. - С вам говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе ещё нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю? Одесса. Поздно ночью раздася стук в дверь. Пожилой хозяин квартиры на цыпочках подходит к двери. - Кто там? - Открой. Разговор имеем! Не успел он открыть дверь,как в его живот упёрся наган. - Ой! А вы кто? - Мы - налётчики. - А шо вам нужно? - Золото. - И много нужно? - 100 килограмов. - А сто пять можно? - Давай сто пять. - Сара,золотко вставай! За тобой пришли!... |
Re: АнекдотЦы! Приходя с работы, Аладдин доставал лампу с джином, прикладывался к ней и закусывал соленым огурцом... |
Re: АнекдотЦы! - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. _____________ В Москве вводят четвертый фонарь светофора - очень красный свет. Он обозначает - все-таки стоп. _____________ Сегодня на съемках программы "Такси" канала ТНТ в машину сели трое кавказцев и, несмотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон. |
Re: АнекдотЦы! из старого: Дети пишут сочинение на тему – "Что бы я сделал, если бы выиграл миллион долларов?" Вовочка смотрит на свою тетрадь, исписанную колонками сложных вычислений, и тянет руку вверх: – Марьиванна! Не вписываюсь! А еще баксов 300-350 добавить можно? |
Re: АнекдотЦы! – Ты пиво пьешь? – Нет. – Ни фига себе, а что ты с ним делаешь?! и тут же - Мужики! А вы тут пиво варите? - Не! Мы его сырым пьем |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |