![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. У Вы какой, шалунишка... Еще какие предпочтения будут? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читайте свахобриф. Там одна ответственная девушка отсекла всё лишнее. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читайте свахобриф. Там одна ответственная девушка отсекла всё лишнее. Обрезание? Вот, глупая...:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Причем тут обрезание? :shock: Девушка, между прочим филолог, а не хирург:twisted: (на всякий случай, доставая Калаш)Ну и кто после этого глупый?:evil: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Причем тут обрезание? :shock: Девушка, между прочим филолог, а не хирург:twisted: (на всякий случай, доставая Калаш)Ну и кто после этого глупый?:evil: (Пряча руки за спину) А что, филологи не работают хирургами?)):shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не, филологи на Составе работают медиапланерами, если Вы понимаете, что это такое... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, и иногда издеваются над классиками, правда ПА? А еще есть филологи-полиграфисты. Они не такие опасные:razz:, за исключением тех случаев, когда их пытаются обидеть. (на всякий случай, не выпуская Калаш из рук) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. филологов-полиграфистов нет в природе - полиграфисты делом занимаются... А филологи, как и маркетологи по сути своей - переводчики... в смысле, что хлеб переводят...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, я ведь могу и расстрелять..., в смысле, обидеться :razz: А Я, по-вашему, КТО?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не, филологи на Составе работают медиапланерами, если Вы понимаете, что это такое... Помилуйте, откуда?:-P |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |