![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. У Вы какой, шалунишка... Еще какие предпочтения будут? 1. Что такое "свахобриф"????:shock: 2. Что такое "филолог-полуграфист"? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. не умеешь работать головой, работай руками(с) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну зачем Вы все поддаётесь на провокацию П.А.? Его любимое занятие - развод людей на офтоп с последующим уводом темы в сторону вообще..., да так, что никто и не вспомнит, о чём, собственно, шла речь. Если собрать все посты КАЛЕНДАРУ воедино - это будет наглядный пример зафлуживания общения серьёзных людей. А ведь разговор важный, нужный. Общество в едином порыве сплотилось для достижения обьединившей всех благородной цели, и до полного успеха начинания осталось совсем чуть-чуть... начать и кончить. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ...без спросу, правда, взял... ;-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ... начать и кончить. Да нет. Главное-не начать, а главное - кончить. И желательно хорошо. А хорошо кончить не дают... Тема приобрела свободу. Только не свободу стихии, а свободу выбитой оси. Мотыляется из стороны в сторону вследствии флудерастии. Сколько хороших начинаний загублено....:mad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Тут я уже был... ой, в смысле - Вы что??! Она же - в жюри! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. она же блондинка ;) Слон может быть окончательно счастливо обмузен брюнетной феей. 2 препресс - Петрович, хороший ты! За меня переживаешь.... только вот, если к слоновьим катаниям на роликах еще и мои подключить, то езда (т.е. данная ветка) будет бесконечной :D так что предлагаю все ж сбагрить...ой, сосватать Слона, и с чувством исполненного (практически невыполнимого) долга обмыть это дело :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот все горазды забАлтывать...А предложишь чего - тут же в отказ... :razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я подозреваю что без обмывания Слона сбагрить не удасца ващще! Нада встречацца. И там, за кружечкой пивка, быренька, музослоновью судьбу и порешаем. Ага. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Читайте стр.43, шалунишка...;-) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |