![]() |
Re: АнекдотЦы! Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот. (с) не мое ...... Золотые слова! :-) |
Re: АнекдотЦы! Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птичку. Смотреть на Ваську было реально жалко... PS Гусары!... :razz: |
Re: АнекдотЦы! Маркелыч, а какова обычная реакция гусар на увиденную Птичку? :grin: (очень сильно потеют мозги, а по сему увязку гадящего кота - гусар - птички я никак не улавливаю. Выручай, друже!) |
Re: АнекдотЦы! Бронка... ну ты представь: коту хочется и какать... и птичку поймать... как тому ослу вправо-влево... А Гусары!..(с) потому что ассоциации с реальными пэрсонажами... Не притворяйся и не блондинь)))))))))))) |
Re: АнекдотЦы! Маня, а с какими персонажами у ТЕБЯ возникают ассоциации? :) Нет-нет, можешь не отвечать...:) |
Re: АнекдотЦы! Телефонный разговор: -Милый, ты чем там без меня занимаешься?? -Да так, дорогая, то одно, то другое, то рюмочку сполосну... |
Re: АнекдотЦы! Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон ? - Да, да, конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться ... |
Re: АнекдотЦы! Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче. Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме. |
Re: АнекдотЦы! Заголовки желтой прессы о телевидении: Михаил Леонтьев для пущей злости подкладывает себе на рабочее место кнопки. Екатерина Андреева уже несколько лет живет с пересаженным мозгом годовалого дельфина. Владимир Познер научился имитировать гласность непревзойденного качества. Максим Галкин разговаривает не только с Уважаемым Компьютером, но и другой бытовой техникой. Николай Сванидзе, засыпая в детстве, считал баранов, сейчас - политиков. Андрей Малахов после эфира вынимает шило и разговаривает как нормальный человек. |
Re: АнекдотЦы! Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это б.. не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нах! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |