![]() |
Re: Друпа ждет тебя EXpressprePRINT, фотография есть у меня в профиле. |
Re: Друпа ждет тебя Мартини, по делу попробую еще раз. Вы, очевидно, в самом начале пути. Не идите дальше в сторону полиграфии. Здесь еще можно зарабатывать, делать любые инвестиции, но Вы всегда будете догонять тех, кто работает здесь давно. Так, конечно, происходит везде. Но в растущих отраслях хватит места всем. А в умирающих — никому. |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,(всплескивая руками) Господа, что же это деется-то! Отвлекитесь на минуту от ругачки! Посмотрите на Теремка - мужик "бросил пить и начал одеваться" (с) Посмотрите - у него появился аватар! Этак у него скоро и логотип появится, а там до сайта - один шаг! |
Re: Друпа ждет тебя Это меняет дело :) Увеличьте стыковку в Москве - тут действительно есть на что посмотреть :) Ну, могу сейчас ссылочку дать на видео |
Re: Друпа ждет тебя Вот, например: |
Re: Друпа ждет тебя ну да...6 лет наверное это самое начало пути...а у Вас есть альтернатива полиграфии? |
Re: Друпа ждет тебя Спасибо, мне не надо. У меня язва от фотографий. |
Re: Друпа ждет тебя Не я со стыковками шутить не буду...я их плохо переношу(((как показал мне мой опыт... Я лучше просто так в гости приеду)если позовете. Тем более мне нужно с поставщиками бумаги встретиться. Плюс еще к одним знакомым заскочить) |
Re: Друпа ждет тебя Прикольно) |
Re: Друпа ждет тебя martini,У меня есть еще одна прикольная штука - показать? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |