![]() |
Re: АнекдотЦы! -Женааааа, приезжай сексом на рабочем столе займёмся - У тебя же там секретарша! - А можно? |
Re: АнекдотЦы! Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" (стоимость 2 млн. долларов) была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане - стадо ишаков (5 шт., общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав. |
Re: АнекдотЦы! Разобрал токма телефонный номер и имя..........:end |
Re: АнекдотЦы! Давно заметил: как только пострижёшь ногти на руках, сразу начинаешь печатать вдвое быстрее. Надо бы попробовать постричь ногти на ногах. |
Re: АнекдотЦы! Голову сломал. Чо будет? |
Re: АнекдотЦы! Автор - не я - видать, тоже призадумался.... :razz: |
Re: АнекдотЦы! И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и сооблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! |
Re: АнекдотЦы! Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! |
Ответ: АнекдотЦы! Найдено на ithappens.ru: Еще из жизни пре-пресса. Готовим красивый иллюстрированный буклет. С трудом согласовали фотографии, порядок расположения первых и вторых лиц, текст и прочую лабуду. Наконец, с готовым макетом и счетом на оплату приходим к начальству. Начальство - надо отметить - довольно известный журналист и, главное, пиарщик. Смотрит, вроде все нравится. Даем счет. - А это что у вас? - Это - вывод пленок. - А зачем мне пленки? Я их не заказывал. - Но без них мы не сможем напечатать Ваш буклет. - Ага! Так значит, они нужны Вам? Вот и делайте их за свой счет. И вообще, первый раз слышу про какие-то пленки... Думаем. Наконец, мой коллега-дизайнер исторгает мысль: - Вообще-то... Есть один способ, как напечатать без пленок. Но он стоит на 100 долларов дороже... Что характерно, как вы понимаете, почему-то ровно столько же стоит вывод пленок. - Ага! - радуется наш начальник, - я же знал, что можно! - и подписывает счета на оплату... |
Ответ: АнекдотЦы! В типографию звонок: — Вы делаете цветные буклеты? — Да — Только мы солидная фирма и надо логотип очень точно в цвет попасть! — Хорошо, только Вы дайте образец цвета. Прошло время. Звонок: — Помните мы про буклет спрашивали? — Да, мы попросили образец цвета — Включайте факс... Вылезает послание, на нем черный квадрат с надписью "образец цвета". |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |