![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Назначенная муза поначалу не хотела никуда идти вовсе, ... её уговорили потерпеть, посидеть полчасика. Но теперь, узнав, что кто-то оказался более привлекательной, пусть даже и для совершенно безразличного ей ранее обьекта, она сказала устроителям всё, что о них думала. И то, что опоздала она только по причине перекрашивания в брюнетку, и то, что уже свыклась с мыслею о неизбежности тесного знакомства... А теперь все сливки снимет не вовремя зашедшая, но вовремя стрельнувшая глазами старлетка...! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон, браво! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну, нить ваших рассуждений я потерял давно, из последних страниц понял две вещи: 1. Слона нужно мыть, иначе его нифига не сбагришь... 2. Нужно тщательно напиться, тогда, возможно, Слон(предварительно помытый) покажется привлекательным... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, браво! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо, Ирочка, просто нет сил смотреть на ваши бесплодные попытки устроить судьбу этого... тьфу, чуть не сказал "парнокопытного"...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. 1. Слона нужно мыть, иначе его нифига не сбагришь... Слава тебе, Г-ди!!! А я то уж думал саван заказывать.. 2. Нужно тщательно напиться, тогда, возможно, Слон(предварительно помытый) покажется привлекательным.. Напиться надо. Здесь я согласен. До слоников.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, браво! Р.S. Да, любит он мози пудрить...Но помыть Слона хочется из интереса:oops: , и напиться тоже...хочется, да....:friday |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Песня о современных дроздах. Вы слыхали, как поёт П.А.? Нет, не тот П.А., что умудрённый, А П.А., чья мыть слона судьба, Тот, кто ходит с мозгом напудрённым..(с) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Сегодня у Вас какой-то слог нескладный? Или у меня сегодня что-то со слухом?:roll: Ща спою... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, я бы запретил использовать эти запрещенные приемчики со стишками всякими... Ясно же, что в стихоплетстве со Слоном никто не может тягаться... впрочем, у меня сегодня рука легкая, может, попробовать? Ну, в крайнем случае, мне с рифмой помогут... Итак: Если нашего Слона, Отмыть от всякого (ну, тут рифму поа не подобрал), А потом засесть с друзьями, Выпить водки аль вина.... Ну, будем продолжать? Ась? :) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |