![]() |
Re: Друпа ждет тебя ПА! Вот ты сам все между строк читаешь, а потом в соседней теме про Марвина удивляешься, почему Валера тебя не понимает! Я в цитате, выделил болдом ту мысль, которую я пытался тебе обсосать... Как раз ты говорил противоположное! Не стоит говорить о чьих то планах развития или начала... мы не знаем ни условий, ни амбиций ни возможности... Говорим в общем, больше про себя! Ну при чем тут Айджен?))) Это даже не моячок для ориентира))) Фигня полная тот показатель который учитывает только скорость печати листов! Быстрее не значит - лучше... Быстро напечатать - это не главное, главное быстро получить само изделие... А получить готовой изделие можно только с машины в которых есть такие приспособы (в линии или отдельно стоящие) которые могут свернуть, скрутить, согнуть, отперфорировать, скобу поставить, склеить и что то до кучи вложить... Это как раз камень в огород рулонных машин... Будешь на выставке просто ради интереса посмотри, сколько будет рулонных машин и сколько листовых... Я например не берусь даже прогнозировать соотношение... Для листовых машин, как бы почти все финиши известны... Обрати внимание на финиши для рулонов... Их не меньше! И они - дороже! Почему дороже? Потому что маркетологи производителей уже давно все посчитали и сравнили... Вкладывают нам выгоду в уши и ждут нашего прозрения))) Но большинству нам либо лень все переоценивать либо все это кажется очередной лапшой... ПА, а нафиг тебе 8000 ? Ты решил удорожить оттиск? Или ты решил двигаться в сторону высокохудожественной печати с расширенным цветовым охватом?))) |
Re: Друпа ждет тебя martini, блин, захомутайте Федотова, ака Амграфикса, и пусть он дальше думает об инвестициях и железках :). Это самый легкий способ получить уже готовую типографию, даже с метеором. |
Re: Друпа ждет тебя как-то звучит не очень, может переформулируете? |
Re: Друпа ждет тебя Ну что Вы прям такое говорите!) Мне пока моей достаточно) |
Re: Друпа ждет тебя martini, то что этот немолодой человек эксгибиционист не знаете только вы :) |
Re: Друпа ждет тебя martini, у него больше и с метеором, а у вас только мысли о цифре. |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix,Вот теперь я точно нифига не понял. Что я не так сказал? Ключевое в моем посте было то, что я считаю, что максимальный срок окупаемости должен быть два года. Ну, я так для себя решил. Моргану за два года окупить можно. Прошку - тоже. А вот что-то покрупнее - сложно... во всяком случае - в моем исполнении. |
Re: Друпа ждет тебя В смысле? Я имел ввиду еще один девайс от того же производителя - автоматический нарезчик визиток. лучший в мире и окрестностях! |
Re: Друпа ждет тебя Павел Адольфович! Ну когда ты почистишь ПТ от всяких придурков!? |
Re: Друпа ждет тебя ))) Ладно, забей!))) Это я все о том же... Когда дорого, не значит что плохо или невозможно... Не знаю как ты, а я Моргану свою уже примерно на 25-ом тираже окупил... Правда 5 из них суммарно делались больше недели каждый... |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |