![]() |
Ответ: АнекдотЦы! Эпитафия на могиле американского полиграфиста: Он назвал афро-американца оверпринтом. |
Ответ: АнекдотЦы! - Мы вам логотип выслали, его пожалуйста используйте. Правда это не наш, но вы туда наше название впишите, он нам очень нравится. |
Ответ: АнекдотЦы! В комнате три десигнера: Первый читает вслух новости: – В Москве на Хорошевском шоссе в строящемся здании обвалились межэтажные перекрытия… Второй: – Ёбт! Это ж «Гранд-парк»! Отцы, помните, мы им баннеры 6х3 печатали?! Третий, отлепляясь на секунду от монитора: – Не-е-е, ну, это не наш косяк!… |
Ответ: АнекдотЦы! Alla: Приветик, ищу удаленную работу графического дизайнера, предлагайте, буду рада пообщаться [NMT]-SIN: что умеешь? [NMT]-SIN: портфолио Alla: все что нужно Alla: xxxx.narod.ru [NMT]-SIN: вы работали в yyyy? Alla: нет, а что ? [NMT]-SIN: а неxyй класть в портфолио чужие работы [NMT]-SIN: вот что Alla: а там и не написанно что это мои работы.. там это лежит для примера как я могу делать.. |
Ответ: АнекдотЦы! Диалог из аськи: Она: как мне изменить фигуру? Она: немного закруглить, искривить... Он: иди на шейпинг. и с питанием продумай Она: СКОТИНА Он: искривить можно на тяжелых работах типа стройки, ремонта дорог... Она: :- Он: так ты про корел спрашивала?... |
Ответ: АнекдотЦы! Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла"... |
Ответ: АнекдотЦы! ТОП 20 фраз рекламного агентства 1. Пришлем максимум через час 2. Уже отправляем 3. Да, мы справимся с этой задачей 4. Мы работаем строго по предоплате 5. Но для вас мы сделаем исключение 6. Мы можем гарантировать увеличение продаж 7. Мы не можем гарантировать увеличение продаж 8. У нас есть методики оценки эффективности 9. Работающих методик оценки эффективности в принципе не существует 10. Ну вы же понимаете 11. Главное наше преимущество – индивидуальный подход и креатив 12. Будет готово в среду! 13. Разве мы не утвердили это у вас? 14. Случайное совпадение креатива, эта идея витала в воздухе 15. А он уже у нас не работает 16. Мы не говорим плохо о наших конкурентах. Они этого не заслуживают. 17. А кто еще участвует в тендере? 18. А еще мы занимаемся брендингом, ПиАром и этим Мерчендайзингом! 19. Для вас был бы оптимальным долгосрочный контракт с нами. 20. А у вас есть сейчас интересные вакансии? |
Ответ: АнекдотЦы! ТОП 20 фраз заказчиков РА: # Это нужно еще вчера! # Цель кампании: увеличение продаж, повышение известности и лояльности к марке, привлечение потребителей конкурентных марок и повышение имиджа марки # Главное наше преимущество – это качество # Нам нужно креативное агентство # А вы гарантируете увеличение продаж? # Сделайте, пожалуйста, логотип покрупнее # Мы готовы платить за креатив!!! # Наш продукт лучший, но его почему-то не покупают # Ну, в смысле, мы готовы платить за креатив в разумных пределах # Мне нравится реклама Coca Cola. Может нам также? # Нуууу, мы примерно тоже самое родили внутри # Директор по маркетингу все утвердил. Но логотип нужно сделать крупнее # Отличные идеи, идеальный бюджет, но и концепция сменилась, программы не будет # Генеральному все понравилось. Но логотип нужно сделать еще крупнее. # У нас нет конкурентов! # Разве мы утвердили это? # Мне кажется ваш дизайнер не достаточно креативен. Посмотрите, что мы придумали. # А вы не занимаетесь корпоративными праздниками? # Ваш счет потерялся в бухгалтерии # В принципе смета нормальная, можно убрать строку за креатив |
Ответ: АнекдотЦы! Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. |
Ответ: АнекдотЦы! для KALENDAR.RU: опять форумы спутали? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |