![]() |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix,Никогда, ПТ - срез нашей жизни, она - такая. Ты посмотри лучше на аватар Теремка! |
Re: Друпа ждет тебя Все относительно. Кроме того - у каждого свои возможности и оценка перспектив. И от этого и зависит выбор. |
Re: Друпа ждет тебя Да конечно)интересно было бы! |
Re: Друпа ждет тебя Ужас.... |
Re: Друпа ждет тебя martini,Вот, пожалуйста: Открывайте смело ссылку - там действительно нарезчик визиток, а не то, что Вы подумали с самого начала :) |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, вот скажите, какой толк от этого нарезчика, если он удорожает эти самые визитки и годится только для дорогих мизерных тиражей, на которых он не отобьется, а при больших тиражах он бесполезен ибо на гильотине в разы быстрее и дешевле? |
Re: Друпа ждет тебя brosko,Не скажу - ты мой конкурЭнт... ну, как раньше говорили про США - вероятный противник :) Все, брысь! Не буду я в двадцатый раз об одном и том же с тобой спорить |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, ну потому что тут сказать нечего? :) |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, вы говорили, что берете железо чисто из коммерческих соображений, я просто имел ввиду "типа для удовольствия". А этот прибор ломает вашу теорию, потому что он и есть "типа для удовольствия" и никакой прибыли не приносит, в отличие от морганы. |
Re: Друпа ждет тебя ПА, я так понял, что тебе понравился мой логотип? П.С. А когда будет ТО, о чем все подумали? |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |