![]() |
Ответ: АнекдотЦы! Чтобы не переписывать по одной штуке все - вот здесь небанальные "околопечатные" анекдоты (про конверты). |
Ответ: АнекдотЦы! С айтихэппенс.ру: Пришел к нам как-то клиент за резиновым валом, прижимающим в принтере бумагу к печке. Унес с собой вал, а через пару дней пришел с принтером. Вал был внутри. Принтер, говорит, не работает. Посмотрели, в чем дело. Ну, что сказать. Вал поставить не так просто, нужно основательно разобрать принтер, а потом правильно его собрать. С этим клиент, к моему удивлению, справился. Удивляет другое. Зачем он поставил вал в упаковке, завернутым в бумагу и пупырчатый полиэтилен?! |
Ответ: АнекдотЦы! потап и настя каменских специально для полиграфистов записали новую песню "У нас на Райоби" |
Ответ: АнекдотЦы! ___ |
Ответ: АнекдотЦы! Блондинку спросили - какова вероятность, что солнце завтра не взойдёт. - Ну-у... Наверно, пятьдесят на пятьдесят. Либо взойдёт, либо нет. |
Ответ: АнекдотЦы! Затяжной прыжок. Парашютист дергает кольцо, парашют не открывается. Дергает запасной - то же самое. Летит к земле грустный. К нему подлетает второй и говорит: - Тебе кто парашют укладывал, жена? - Да! - Тогда понятно, мне тоже. Летят дальше вдвоем, о жизни разговаривают. Тут мимо с дикой скоростью пролетает третий парашютист, крича: "Женаааа! Свооолоочь! Убьююю!" Один говорит: - Это как же надо жену достать, чтобы она вместо парашюта в ранец кирпичей напихала... |
Ответ: АнекдотЦы! |
Ответ: АнекдотЦы! Элли: О суровом юморе оборонщиков ) Мишка сегодня рассказал. Он же на оборонном предприятии трудится, ты помнишь? Так вот. Обедает он сегодня в столовой с начальником соседнего отдела. Сидят, мирно беседуют, никого не трогают. В середине беседы подбегает сотрудница отдела кадров, у которой дочь учится в институте и работает на пол-ставки в их учреждении. И накидывается на начальника: - Александр Тимофеевич! Вы зачем ребёнка моего напугали?! У неё курсовик "План развития предприятия на 10 лет". - Вы зачем ей сказали, что через три года начнётся третья мировая война?! |
Ответ: АнекдотЦы! При разработке автомобиля "Победа" планировалось, что название новой машины будет "Родина". Узнав об этом, Сталин задал вопрос: "Ну и почем у нас будет "Родина"?" Название тут же сменили на "Победу". |
Ответ: АнекдотЦы! Приходит мужик к психиатру и говорит: -Вы знаете, у меня проблема: я голубой, что вы мне посоветуете? Психиатр: -Ну, научных средств лечения вашего отклонения, я не знаю. Но, знаю один дедовский способ. Он очень древний, но действенный. Значит так, когда будете идти домой, купите литров пять молока, апельсины, лимоны, бананы. Придя домой, возьмите обычное ведро и вылейте туда молоко , бросьте порезанные фрукты, если есть в доме щи, их туда тоже вылейте, даже можете из мусорного ведра туда чего-нибудь вывалить. После этого, накройте ведро крышкой и поставьте его к теплой батарее. И пусть постоит около батареи дня три. Спустя три дня откройте ведро и зачерпните в кружку и чем больше, тем лучше, правда, не забудьте слить пену. И пейте, пейте, все вместе с кусочками. И тогда, ты мужик, поймешь, зачем тебе жопа! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |