![]() |
Re: Картинки Вложений: 2 . |
Re: Картинки http://arrudu.narod.ru/zarplata.swf |
Re: Картинки |
Re: Картинки Новая ролевуха в типографии...в Люберцах... :razz: |
Re: Картинки А где же сам пресс? :) |
Re: Картинки ................. |
Re: Картинки Мы все живем внутри эпохи: рожденье, рост, работа, быт Не все мгновенья так уж плохи для тех, кто безусловно сыт. Конечно, есть недоработки, местами недостатки есть: Не можем жить без краж и водки, продали за бесценок честь, Не верим в Родину с рожденья, не знаем истинной любви И строим наши возраженья на чьей-то пролитой крови. Мы сами ничего не стоим: важнее нас наш кошелек. Мы наш – мы новый мир построим, воздвигнув личный уголок! Мы создаем свою культуру без паутин былой красы: Театр, кино, литературу малюем красками попсы. Мы диск-жокея уважаем, и пусть тупой он, как бамбук, Ему во всем мы подражаем, он – наш ведущий политрук. Нам все по ящику покажут и без упора разжуют, Что ценность классики – в продаже, шедевр – лишь то, что продают. Пусть дикторша с глазами дуры несет с экрана полный бред, Она для нас – полпред культуры, она – живой авторитет! И вот уже одни ремейки мы смотрим классике назло. Корчагин на узкоколейке рубает тоннами бабло. Принц Датский с тягой к ацетону совсем не дружит с головой. Отелло душит Дездемону во время страсти половой. Онегин прячется в засаде – им Ленский вызван на дуэль. Вот три сестры в вишневом саде открыли собственный бордель. Скандал за чистую монету мы принимаем в свалке тел: Ромео полюбил Джульетту за сексуальный беспредел! Герой в «Балладе о солдате» не встретил в самоволке мать. Мы ритмы диско в «Травиате» готовы телом принимать. Трагедия для нас – блокбастер. Комедия – животный смех. Творец – все просчитавший мастер, продавший мизерный успех. Александр Костюшин |
Re: Картинки Прикольная у тебя картинка, Макс! |
Re: Картинки Не стал заводить отдельную тему.... Всем кто хотел видеть картинку а получил текст - прошу меня извинить:) ЗЫ Я у тебя в игноре что ли? Постучись 252 242 334 |
Re: Картинки Это ты мне? Опять свои айпишники вывешиваешь? У меня весь мир в игноре - я не получаю сообщения от людей не из моего листа... |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |