![]() |
А приз-то в конкурсе какой? Недавно залезала на какой-то пейнтбольный сайт... так там предлагалось поиграть в мотопейнтбол... Но, поскольку, дождик идет, погода премерзкая для мото... мож, Камряпейнтбол устроить? :-D |
По пути (или не совсем) загляните в Боровский Пафнутьев монастырь. Сам город тоже интересный, его один из художников разрисовал. Стены домов в картинах. Старые дома, река, масса церквей. Красота. Есть хорошая гостиница в районе и все условия для отдыха. Могу предложить себя в качестве штурмана и силовой поддержки "на всякий случай" )))))))))))) |
Тренируйся на кошках (с). Ты получила баранку в прошлый раз и дисквалифицирована на будущий сезон :-b)) |
Это наглый поклеп и провокация: не получала я баранку! И сушку и пряник тоже...! Товарищи! Вступитесь за скромную поруганную девушку! :mrgreen: |
Как-то на югах встретил людей, приехавших в Крым из Владивостока... очень, говорят, интересное приключение испытали. |
Тамбовский волк тебе товарищ (с) |
Сударь, вам моё глубокое: Фи... |
Сударь? Это ты кому??? Я вроде бы маааааленький человек и сударем никогда не был.))))))) |
Всего-то и надо, привести цтитату из фильма, что бы тебя так назвали - Сударь. Как приятно..... Даже на "Фи" внимание не отвлекается. Сударь....... приятно, черт побери!!! |
Блин, Макс! А с чего ты взял что Сударь- человек бааааальшой? Что я, габаритофф твоих не помню? Ты у меня в Ибице полсиденья занимал, рядом бы еще один ты поместился... :mrgreen: Ты меня не путай... Макс, а давай я тебя назову Сударь-Сударь-Сударь, а ты не услышишь еще одну гадость? :mrgreen: |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |