![]() |
А великовозрастные балбесы, постыдно отлынивающие от службы в армии, утирая выступившие слезы кулаком бодренько топали в сторону ближайшего военкомата, где просили прощенья у опешивших военных, плакали и требовали срочно взять их на службу. В тот день военно-космические войска как никогда гордились собой. |
Почему-то обойдены вниманием мотокопытные войска и стройбат, хотя яркий представитель стройбата является постоянным участником форума, ветераном, так сказать... |
Здесь многие военные специальности обойдены вниманием.. представители которых присутствуют на форуме. Причем важны все одинаково.. поскольку армия - единый организм направленный на обеспечение безопасности страны. (по крайней мере так должно быть). ... и говорить - какой род войск или какая специальность важнее вкорне неправильно. |
Нет, ПА! Не тырила я Лопату из стройбата! Мне ее честно на ДР подарили! Не вводите народ в заблуждение! :mrgreen: |
Эребусу: насчет единого механизма - не согласен. Думаю, например, без танков в современном бою можно обойтись, а без связи - нет. Как ты понимаешь, у меня комплексов нет, я стараюсь быть объективным. Маня: а ты что, служила-таки в стройбате? Да? Я так и думал...:) |
Нет. На катушки связистов похоже, а это конкуренты. Лучше пусть запуск звездолета в ближние слои стратосферами осуществлялся всемирно известными пружинами. |
Какая тебе после ядерного удара связь... только между мутантами..)) |
На звездолете крупная надпись "Раша". По диаметру звездолет опутан пружиной (чтоб не развалился). |
Ну, мы все-таки о обычной войне говорим. Если ядерная - вообще никакие войска не нужны, кроме ракетных (тех или иных видов). Хотя, как мне кажется, система бомбоубежищ есть и локальный удар может выдержать... |
Есть.. и от туда то танки и вылезут.. но уже без средств связи.. Флажками семафорить будут.... И то запас хода - то что в баках.. а далее доблестные пехотинцы.. с криками.. гм.. ну типа "Ура". в штыковую... лопатами.. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |