![]() |
Господа, у меня складывается такое впечатление, что у Димы проблемы с каналами сбыта, а не с лояльностью покупателей. Кроме того, сумма, которую он готов выделить на РК - для ТНТ и подобных затей не катит. А вот собраться и пропить ее во время мозгового штурма - можно. ИМХО, в данном случае, будет эффективней. |
А и не надо ничего выделять. Как там у любят маркетологи выражаться партизанский маркетинг, вирусный маркетинг. Почва уже подготовлена. У Димы есть торговая марка РАША у ТНТ есть программа, а народу будет интересно что у них общего. Вариантов два: нет ничего общего, есть что-то общее. Во всяком случае сыграть на этом можно. Например, интерес к сайту поднять я уж не говорю про торговую марку и соответственно скоросшиватели. Как говорит Чанти: "Нет черного пиара!", а он плохо не говорит. :) Вот и первое грамотное предложение, что значит опыт. |
С Чанти вообще не принято спорить. Он ведь как: сказал-отрубил. Считается дурной приметой в любом разговоре хотя бы раз Чанти не упомянуть. |
Ага... приметой... особенно на площадке, где Чанти практически не знают...:) |
Это по нашей практике в стране: "Был бы человек - статья найдется." |
Ну правильно.... Теперь и здесь покоя нет.... Сидел себе тихо, читал, никого не трогал... |
Дима, это, как ты понимаешь, первый этап: тебя сначала поминают тихим незлобным словом, потом банят...:) |
Ну как сказать, ПА! Это еще нормальное развитие событий. Вот на Составе сначала банили, а уж потом разными словами вспоминать стали. |
Дима, а пока тебя не забанили, можешь скажешь тезке, что ему делать... |
Не, не могу у Слона хлеб отбирать. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |