![]() |
Дмитрий! Большое спасибо - положу в коллекцию. |
Если где чего увидите с фамилией ПУПИН - тоже мне шлите. Югославские динары у меня уже есть... |
ПА, все только ради Вас. Я вообще на этот сайт хожу только чтобы ПА повесилить... |
Оговорочка-то по Фрейду... и буква И после С - не очепятка.., просто, если убрать в конце слова предлог ЛИ - ...! в общем, думайте, ПА..., думайте. |
Ну, это все-таки лучше, чем если бы он написал "повИселить" - тут бы я задумался... |
Представляю себе, как Дмитрий фоткает свои трусы мобильником, а в этот момент в ванную входит его жена. |
А как я их посреди цеха фотографирую, не представили? Или прямо на улице? Можно много интересного напредставлять... |
Хотите поговорить об этом? |
Не стоит говорить об этом... ДП© пользуется преимуществами служебного положения и сособенностями специфики трудового коллектива. Даже если он делал это на столе посреди цеха - его рабочие этим зрелищем любоваться не могли, а он наверняка вслух не комментировал свои действия. |
Мы даже не знакомы - а я уже попал в ваши сексуальные фантазии... Рекламщики - ... - да это же больные люди! |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |