![]() |
Не беда, мы довольно часто ходим - еще поиграешь... |
Ну а не только человеческими ногами, от метро как туда можно добраться? Не любю вот я около того рынка бродить... Контингент местных труженников мне не ндравицца. Совсем. |
Хм. Тормозю. Думала, топать на другую сторону Большой Черкизовской, через рынок, ити его... Был неправ, погорячился, больше такого не повторится. (с) :D |
Маня, ты сейчас сама с собой разговариваешь? :) А ты будешь в группе поддержки? Будешь танцевать и размахивать такими мохнатыми штучками? :) |
А?! Кто здесь?! ПА, ну вот нет, чтобы интеллигентно промолчать, как сделали остальные участники... Даже Пинчер не тявкал! :lol: Декабрь. Работа. Пол шестого... |
точно))) с работы в это время ухожу, только с утра |
Поиграли здорово! В зачетной игре с нашей стороны участвовали Валера, Серджио, Интрудер и я. Сыграли 1:1. У Составовцев был профи, который пришел даже со своими тапочками. В личном зачете он и победил. набрав 170 очков. В незачетной игре его результат повторил Интрудер. Я выбил три страйка подряд, получив в подарок пиво от заведения. Обе команды получили призы. Надеюсь, завтра Маркелыч выложит фотографии. |
Не, ну в это время уже и уходить не надо: бесполезно))))) ПА! Я ускакала, не заплатив за свое пиво... Позор на мою синюю голову... Недостачи в 100 рублей не было? Готова отдать! :-D |
Маня. считай, что я тебя угостил. Тем более. что за три страйка мне полагалась кружка пива от заведения. :) |
Фигня, я за рульку не заплатил и за 3 пива плюс игра... Причем поступил чисто по-Голяндовски - плавно перешел в биллиард, и меня не нашли, а в биллиарде опять-таки был угощен Валерой чаем и самим биллиардом :))) Итого: 0 руб 00 коп. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |