![]() |
Почему не существует понятие "мародер"? Это всё, что есть в традициях других армий, здесь называется словом "трофей" или "добыча".))))))))))))) язык такой.)))):p Так, надо пойти немного поработать.. Всем удачи! |
Я бы сказал менталитет..... |
Поздно. ;) |
Что, заставят отнести его назад тем же путем и провести как положено? :) Неужели кто-то мог подумать, что я стану обманывать столь милых моему сердцу финнов? Их грешно обманывать, доверчивых таких... |
Не надо прибедняться и путать понятия. Вы им ихний НДС оставили, а нам наш не заплатили. |
Минуточку! Почему я "вам" не заплатил? А? Заплатил! Могу докУменты сосканячить и выложить! А вот Вам, Валера, я действительно не заплатил, и все потому, что счет так и не получил. Так шта, Вы бы, Валера, чем о благе государства печься, лучше бы в свой карман заглянули, богаче станете...:) |
Я бы сказал менталитет..... Дык оно ж вместе..)) |
"Оно" это што? О чем/ком речь? |
Что-то мы отклонились от темы... Я, честно говоря, в потоках флуда так и не понял будет ли, многоуважаемый Дима Пупин покупать у меня слоган? Не один из тех, что выкладывал а другой. Отдача гарантируется. Стоимость невелика. Всего-то навсего.... Хотя нет, озвучу тет-а-тет. + сопровождение рекламной кампании и раскрутка нового товара. Сезонные скидки. ЗЫ Дим, ты не думай, я серьезно. Спроси у ПА, кое что, я могу, токма не всем рассказываю. |
Надеемся, верим мы в твой бумвинил, Пусть тонок и сер он порою, Он мир удивительных цен нам открыл, И с ним мы сроднились душою... прислал клиент сегодня утром. В этой нити я могу серьезно обсуждать только проблемы этногенеза белорусской нации и причины взаимного антогонизма евреев и палестинцев. Все прочие серьезные темы - пишите в личку. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |