![]() |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Верить-то я верю вполне. Не всегда получается жить так, как рациональнее всего. Например, убедить жену продать квартиру... ;) Хрен его знает, может это и к лучшему. Но всегда есть оптимальное БИЗНЕС-поведение, и его надо знать, даже если по каким-либо обстоятельствам его не удается всегда выдерживать... Хочешь? В лизинг, например...? Могу устроить, если найду, откуда я это объявление нашел... ;) |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Тоже мне проблема |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! А, еще надыбал вам бизнес - план один по интересующей тематике. Эсле есть интерес могу в мыло прислать. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Это мне? Давай... хотя мне сейчас больше нужны исполнители планов, чем сами планы. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Вообще - то автору темы. Но если хочешь могу и тебе то же. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Давай... с удовольствием почитаю. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Отправил. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! А я тоже хочу бизнес-план почитать. :) |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Тем, мне вышли если не затруднит. Почитаю на досуге.. |
Re: Знатоки! Помогите с выбором оборудования! Отправил. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |