![]() |
Re: Что такое изысканная верстка? [quote=Sergio;58435] ЗЫ: Так может ко мне прейдете? Только я тоже на первое время не сильно много плачу... Благодарю за приглашение. Но увы. Я только год назад переехала из Центральной России сюда на Северный Кавказ. Здесь красота: горы, вода минеральная течет везде, воздух, люди опять-таки независтливые (не в обиду будет сказано вам):p Но в жизни все случается. Я поставлю вас на заметку |
Re: Что такое изысканная верстка? Нет, Ольга, это Вы м еня обижаете - Вы предполагаете, что я не понимаю, что нельзя целый день верстать быстро и качественно, потом халтурить по ночам, а на следующий день опять верстать быстро и качественно... долго, во всяком случае, так не получится... |
Re: Что такое изысканная верстка? а жизнь как же? или работа это жизнь это работа? |
Re: Что такое изысканная верстка? Я никого не хотела и не хочу обижать. А насчет "долго так не получится" - это у кого как! Я же женщина, а значит, сильная и выносливая, тем более у меня есть хороший помощник - муж. |
Re: Что такое изысканная верстка? Ну и что? Есть же возможность не оплачивать работнику бесконечные больничные, когда это «недолго» закончится. |
Re: Что такое изысканная верстка? Принесли верстку в автокаде!! изыскано!! БЫЛЬ! |
Re: Что такое изысканная верстка? если с 10-ти до 18-ти на работе, час на дорогу, 6 на сон, то остаётся 15 часов. 5 на жизнь, 4 на халтуру. Плюс выходные... 2 OlgaEf: если я берусь за "левак", то не меньше $15 за А4. С другой стороны - я и так себе сам начальник!-))) ЗЫ: «Художник художника не похвалит». Старая народная поговорка. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |