Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тест на беременность. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=20552)

Дима Пупин 03.03.2007 12:25

Re: Тест на беременность.

слонс, можно я напечатаю Вашу притчу про гондолу на альбомах для рисования, пусть дети постигают жестокую правду жизни?
В марте в Крокусе выставка СКРЕПКА будет, у меня там как всегда будет стенд, рядом с туалетом; будет время - заезжайте в гости, буду рад познакомиться лично.
А еще сегодня утром прочел в журнале Форбс, что на составе появилось какое-то движение за то, чтобы в Москве рухнули цены на недвижимость. Типа менеджеры по рекламе с окладами по 5-7 000 у.е. по сути бомжи и жить в Москве им негде. Вот они в отместку рассылают какие-то статьи подметные, щиты какие-то рекламные ставят типа "Квартиры подешевели на 10%"... Называется "движение даунов", ну типа вниз цены давят. Скинте пожалуйста ссылочку, где на Составе про это почитать можно, ужасно любопытно...
Да, вчера услышал про слона любопытный анекдот, как раз под тему нити. Абитуриент поступает в театральный, на вступительном экзамене его просят изобразить слона. Он грустно выворачивает карманы из штанов и говорит: "Это уши. Хобот тоже доставать?"

KALENDAR.RU 03.03.2007 12:26

Понравился мне пост Артема - короткий и емкий.

1. Сообщил, что осилил всего одну страницу.
2. Назвал все сообщения флудом.
3. Написал, что нефига тут обсуждать всем миром - надо приехать к нему на кухню - и все решится.

Сильно.

slons 03.03.2007 13:05

Не стоит. Для детей я что-нибудь ободряющее напишу... может, не все они вырастут циниками, как П.А.
А описанную Вами процедуру активации слоника я часто применяю в урегулировании конфликтов. Пока дело ограничмвалось демонстрацией ушей.

KALENDAR.RU 03.03.2007 13:14

Дима, блин, ну хватит уже, а? Дался тебе этот туалет! Мало того, что ты там с Садовниковым познакомился, так теперь и Слона туда заманиваешь!
Ну, хватит флудить в ткой важной теме!:razz:

Valery 03.03.2007 13:20

У Джорджа Майкла тоже кажись какие-то проблемы в туалете случились. Именно из-за неправильного знакомства.
Он кстати, кажись не только уши продемонстрировал.

Manya_K 03.03.2007 15:13

Макс. Ты получил суровый урок жизни. Как с ним расправиться, тебе уже подробно описАли. Могу лишь добавить что в следующий раз, когда будешь миловаться с дамой, параллельно создавай тему здесь. Мы в режиме реального времени будем направлять твои действия.
Ибо нефиг уважаемых участников ПТ разводить.

Valery 03.03.2007 15:19

Ты хочешь обрушить рынок скоросшивателей?

slons 03.03.2007 15:55

Думаю, скорее разговор был о уместности использования незащищённой пружины и правильного позиционирования спирали.

Дима Пупин 03.03.2007 15:58

Слонс, напишите что-нибудь хорошее детям. А я напечатаю. Вот Вы уже умрете - а они прочтут и еще будут помнить... Но только забесплатно. Я знаю, Вы можете...

Дима Пупин 03.03.2007 16:01

Туалет туалету рознь!!!!!

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.