![]() |
Сергей,ТАК Вы работы точно не найдёте.. Нет, работу как раз таки он найдёт. Деньги за работу-это другое.))))))))):idea: |
Re: К вопросу о черных списках Ничего. Получу другое удовольствие - спрошу с кое-кого за базар....:cry: |
Re: К вопросу о черных списках ЗП нормальная и главное вовремя 2 раза в месяц,обеды. Где работодатель уважает и думает о работниках ,работать удовольствие,хоть круглые сутки!!!:-D |
Re: К вопросу о черных списках Сергей, ну, будьте человеком, не обижайтесь на меня, простите старика... и поведайте, кого именно Вы осчастливили...:) |
Re: К вопросу о черных списках Молодой человек. Вам что-то не нравится? Возмущает? А почему бы Вам не "зарегиться" на сайте, куда Вы даете ссылку, и не обсудить ТАМ этот вопрос? А здесь, обсуждение этого вопроса, ни к чему. И потом.... Вы, вместо помойного ведра, возьмите в руки шпатель и идите, уже, закладывать краску в кипсейку. ЗЫ Для того что бы изменить отношение работодателя к своей персоне, прежде измените свое отношение к работе и тому кто ее Вам дает. А если Вы хотите быть арбитром в разного рода ситуациях - учитесь и идите работать в профсоюз, там подобного дерьма навалом и покопавшись в нем несколько лет (если хватит терпения) - пропитаетесь насквозь. Пока же, от Вас слегка попахивает..... Да. И хамить совсем не обязательно. |
Re: К вопросу о черных списках А у некоторых, еще и в волейбол играют... :razz: |
Re: К вопросу о черных списках :no Это вопрос других тем. Надеюсь они не пожалеют,а с последнего ушел ( жалко конечно) зп маленькая |
Re: К вопросу о черных списках Макс, прекрати сейчас же! Ну, кто тебя за язык тянет? Только-только я хотел узнать, куда Сергей устроился - не мешай, пожалуйста...:) |
Re: К вопросу о черных списках Я уже давно краску не клал,другие уже заботы.На том сайте ,что правда,льют грязь друг на друга без ответно и молчат( рег у меня есть):| |
Re: К вопросу о черных списках А вот попрошу не обобщать... Профсоюзы - штука, за которой будущее. Скоро убедитесь. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |