![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы только этих двух как получите — ни в коем случае не бейте. А то Вам за них все-таки четырех небитых всучат (ну или двух за одного — итого три будет). Согласно концепции. А кстати, за одного, битого два раза — сколько небитых положено? И, соответственно, сколько битых один раз? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Какая разница если slons больше двух не возьмет? Можно, конечно, подойти к этому вопросу по научному. С математическими формулами и т.д. Но для этого необходимо корректно и максимально точно поставить вопрос....:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Макс, а кого это залежалого ты Слону сбагрить пытаесся, а? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я всё-таки надеюсь, что это будет девушка (две, если не отходить от концепта)). Кстати, готов пойти на компромисс: если меня не будут бить, но выдадут всего одну девушку - я пойду на это. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Выдыдут, выдыдут... потом догонят и еще выдыдут... Смотрите, как Слон от предвкушения дыдыкать начал...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Я отомщу.© |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Очевидцу? Мане? Я с Вами, Слон! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Нееее. Лучше мы тебя отлупим и дадим три, все одно, ничего сделать с ними ты уже не сможешь:end ЗЫ Старший по выдаче, как водится, Серж. Отбор будет проводить Маньяк с присущей ей скрупулезностью и знанием дела.:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Что ж... тогда они меня хоть унесут. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. И не только Вас. ПА, "с Вами" записывался? Будет и ему праздник.:end |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |