![]() |
Re: Картинки из "старой жизни" Сам такой! PS Старый я...ага... |
Re: Картинки из "старой жизни" PS Счастливое время было, блин.. Не было оно счастливым. Счастье было одно - наша молодость.)) |
Re: Картинки из "старой жизни" Уговорил, гад! Пусть будет - веселое... |
Re: Картинки из "старой жизни" Уговорил, гад! Пусть будет - веселое... Одно из колен семя Израилева..))) Весёлое-это точно. жинсА по 120 рублей денех покатила... А диски виниловыя???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) |
Re: Картинки из "старой жизни" Валера, до последней страницы дочитал... так что же было с этим мальчиком... ? Очереди... выбросы... джинцы по 100 рублей (Мантана-супер, Райфл-ацтой)... а как приятно пахло свежим хлебом стоя за ним в очереди... а ещё более приятно было надломить и съесть горячую корку буханки и прихлебнуть молока из 1,5 литрового бидончика с постоянно гремящей крышкой... Постоянно вываливавшеяся из сеток лук и картошка..))) Когда нас принимали в пионеры, один наш одноклассник даже расплакался, что его не приняли именно в этот "приём" (троешник был)... я тоже очень переживал, что меня не примут... приняли, и я этим гордился, аккуратно и старательно завязывал галстук... Дискотеки в парке... после них мелкие разборки и драки... Песняры, Пугачёва... Парад победы, демонстрации 1-го мая... шарики, гирлянды, музыка, много пироженного и лимонада на лотках... Торжественно, чисто, свежо, красиво... Стипндия (30 р.), которой хватало на месяц... Постоянно опаздывающие поезда... отсутствие заброшенных деревень за окном, стаканы чая в подстаканниках куски сахара, которые ни как не растворялись - под варённые яйца, картошку в мундире и курицу с малосольными огурцами... Планы на 1-5-10 лет вперёд... |
Re: Картинки из "старой жизни" Валера, до последней страницы дочитал... так что же было с этим мальчиком... ? Очереди... выбросы... джинцы по 100 рублей (Мантана-супер, Райфл-ацтой)... а как приятно пахло свежим хлебом стоя за ним в очереди... а ещё более приятно было надломить и съесть горячую корку буханки и прихлебнуть молока из 1,5 литрового бидончика с постоянно гремящей крышкой... Постоянно вываливавшеяся из сеток лук и картошка..))) Когда нас принимали в пионеры, один наш одноклассник даже расплакался, что его не приняли именно в этот "приём" (троешник был)... я тоже очень переживал, что меня не примут... приняли, и я этим гордился, аккуратно и старательно завязывал галстук... Дискотеки в парке... после них мелкие разборки и драки... Песняры, Пугачёва... Парад победы, демонстрации 1-го мая... шарики, гирлянды, музыка, много пироженного и лимонада на лотках... Торжественно, чисто, свежо, красиво... Стипндия (30 р.), которой хватало на месяц... Постоянно опаздывающие поезда... отсутствие заброшенных деревень за окном, стаканы чая в подстаканниках куски сахара, которые ни как не растворялись - под варённые яйца, картошку в мундире и курицу с малосольными огурцами... Планы на 1-5-10 лет вперёд... Лично я от всего этого при первой возможности убежал.))))))))) |
Re: Картинки из "старой жизни" Было. |
Re: Картинки из "старой жизни" А вот я не убежал... само всё убежало... даже не спрашивал никто... вшик и всё... |
Re: Картинки из "старой жизни" А вот я не убежал... само всё убежало... даже не спрашивал никто... вшик и всё... А нас здесь иногда догоняет. Сейчас начались гастроли Аиды Ведищевой. Старшая, а ей уже 24-тый, как услышала песню "Проскакал по городу олень", аж замерла вся. Кричит мне-"Мы с тобой её не пели?")))))))))) Интересно вообще.. Что сказать..Израиль-осколок того доброго времени... |
Re: Картинки из "старой жизни" Ой, чего я вспомнил! :razz: Начало 70-х. Еще не было в проекте ни Малой Земли, Ни Возрождения... Мы с приятелем любили покупать в 70-ые журнал Корея... Отслеживали каждый новый номер.... Это круче Крокодила для нас было... Предствьте себе - фотка, на ней каменюка большая, огороженная цепями.. И подпись - Историческое место в провинции сыньвынь, где любимый вождь и отец товарищ Ким Ир Сен в детстве бил и ставил на колени японского мальчишку... Или - статья... В перерыве между боев с японскими захватчиками, любимый вождь и отец товарищ Ким Ир Сен написал революционную оперу - Судьба Члена Отряда Самоохраны И дальше - про постановку, с цветными фотками... В конце журнало, где официальная хроника, обязательно была фотка некоего дома, но с разных ракурсов и разными делегациями, и подпись: - Делегация Алжира посетила историческое место в провинции сунь вынь, где родился и вырос любимый вождь и отец товарищ Ким Ир Сен, вынашивая Великий Замысел Революции. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |