![]() |
П.А., это зачет! :P |
Ну уж фигушки, я лучше с птицей посижу соку попью пообщаюсь ,или на диване с ... книжкой умной)))))))))))))) |
Вот, блин... редактор-заступник...:) Никто и не обижает вашего Романа...:) Он, наверное, будет, если состоится реванш, на нашей стороне выступать - все-таки участник Принт-тендера... и, потом, за него Аннушка заступается... :D |
П.А., я ни за кого не заступаюсь.. Роман сам за себя вполне может постоять, я предполагаю :wink: Горько мне, что к Вам в команду не попадаю.. потому и дерзю :roll: Ну не поднимется у меня на Вас автомат... А.Л., прошу как друга - не комментируй :lol: |
И ведь запишет... :lol: Здравствуйте и Вам :D На счет редакции не знаю, но ПА уже меня куда-то вписал - то ли за наших, то ли за ворогов :lol: (в сторону - ...может, придти со снайперами и положить обе команды? - нет, не получится, там третьего цвета жилетов нет. А с другой стороны, нам жилетов не надо - лишь бы автоматы дали... :twisted: ) |
Аннушка, ну ведь обойти можно любые препоны... Давай мы тебя по совместительству оформим... по договору подряда... будешь в нашей команде...:) |
No coments ... |
Да, Иван... Не любит тебя Ерофеич... :lol: |
От всей души... СпасибО :)) П.А., по совместительству можно... а оклад? или на чистый процент? а я хорошо умею квартальники подбирать :) память о прошлом НГ в РА :wink: |
А вообще, мысль хорошая: записать Романа в нашу команду по подготовке к избиению составовцев... ему там, на составе покажут... :D |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |