![]() |
Re: Из жизни авторитетов Ха...не посмеют... Я у них денег позанимал... :razz: |
Re: Из жизни авторитетов Балбесы!!! Он был КаППель!!! Если бы вы знали, как я настрадался во время совка...:razz: |
Re: Из жизни авторитетов С убиенного пионэра? ЗЫ Морозовщиной попахивает, однако. Ну коммисары-то разберутся! Им революционного классового чутья не занимать. |
Re: Из жизни авторитетов Вот только не скажите, что это не были пионеры и комсомольцы))))))))))) ЗЫ. Со мной в 1973 году принимали в комсомол одноклассницу - Леночку Солженицину. Если бы вы все видели енти еб......ки в президиуме, когда она чётко и внятно произнесла свою фамилию))))))))))))))))))))):-P |
Re: Из жизни авторитетов Прекрати здесь хулиганить! Серджио на это не способен! Вот отнять у пионэра пирожок с мясом - другое дело...:) |
Re: Из жизни авторитетов Святое дело! (с):mrgreen: |
Re: Из жизни авторитетов Мясо, как и фотошоп - порождение гидры капелетализма! Настоящему Пионэру они чужды! Сегодня булку с мясом ест, А завтра шпилит он в CS! © моё. При цитировании ссылка обязательна. |
Re: Из жизни авторитетов Попробуй это Серджио объяснить... он сейчас небось икает... во сне... :) |
Re: Из жизни авторитетов Снял галстук - тут, сфотографировал, произвел фотосъемку. Нашел их же КП-шный флаг, связал из него галстук и снял. Потом обтравил. |
Re: Из жизни авторитетов А коммисарики-то пыльные шлемы уже одели... Смотрите - проснетесь, а они молча над вами склонились... :) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |