![]() |
Re: Начинаем процедуру прощания Вот вернусь и всем воздастся по верам их. Ща некогда - Шуберт приехал - пошел его послушаю. |
Re: Начинаем процедуру прощания Откуда, извините, вернетесь? Чем воздастся? Шульбертом? На чем исполнять будете? |
Re: Начинаем процедуру прощания Короче все обплевались - вместо Шуберта приперся фон Кароян. Чтоб вам ПА было понятнее - это те пацаны, которые у вас в мобиле за звонки отвечают. Завтра пообещал себе разгрузочный день - легкий шопинг в пивоварне напротив. К другим не пойду. |
Re: Начинаем процедуру прощания Напротив чего? Могу высказать предположение...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Вложений: 1 Тут некоторые позволяют себе сомневаться. Вот вам фотошопчик. |
Re: Начинаем процедуру прощания Классная фотка, узнаю руку Корнуха, все-таки парень вртуозно Шопом владеет... Ребята! Нас тут за дураков держат: хотят, чтобы мы поверили, что Валера туда на велике поехал... |
Re: Начинаем процедуру прощания Думаешь, он на белорусской таможне? :wink: Очередной лохотронник чинит? |
Re: Начинаем процедуру прощания Эдак и я могу, а вот с Ангелой Меркель когда снимки будут? Не готовы еще? |
Re: Начинаем процедуру прощания А, так Вы там с умершими общаетесь? И стоило ехать так далеко?:???: |
Re: Начинаем процедуру прощания Гутен абент геноссе. Я вернулся. Отчет чуть попозжее. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |