![]() |
Re: Уезжаю я от вас... глазами? или сигарет? |
Re: Уезжаю я от вас... Вдогонку...аккуратнее там... :-P |
Re: Уезжаю я от вас... Для любого места отдыха хуже нет, чем человек, который на два срока приехал. Ну то есть нет бы как все - неделю отгулял и вали домой. Этот - нет. Сидит у ресепшена на краю фонтана изображая местного деда-пахана и встречает вновь прибывших своими шуточками типа - чо приперлись? Понаехали тут. И сам же весело смеется. В очередях в бар, в столовке, в летнем мангальном пляжном бунгале он везде первый и вырывает лучшие куски с подноса. Его семья налетает внезапно как саранча и бьет без промаха, снимая сливки с тортов, цепляя почти все устрицы... Но самое ужасное предстоит ощутить аниматорам. Эти старожилы оканчивают за них шутки и анекдоты, рассказывают всем, что ДР отеля тут каждую неделю, ржут заранее и ведут себя как камеди клаб на вечере Петросяна. К чему это я? Да так. Ни к чему. |
Re: Уезжаю я от вас... ПА! А отъезжающим в отпуск маечки с надписью "Принттендер — сообщество полиграфистов" не выдают? Было бы неплохо в целях популяризации, особенно за рубежом. |
Re: Уезжаю я от вас... Немного не к месту, но тоже про популяризацию... В Рио-де-Жанейро скончалась балерина Евгения Федорова. Ей было 84 года. Федорова родилась в Киеве в 1923 году. Окончила Киевское хореографическое училище, работала солисткой Киевского театра оперы и балета. В годы войны попала в Германию, солировала в труппе Орликовской в Мюнхене, в Opera de Liege в Бельгии, в Ballei do scala в Милане. Затем танцевала в Мадриде и в Париже. В середине 1950-х гг. переехала в Бразилию, где основала "Балет Рио-де-Жанейро". В 1956 г. на сцене "Театро Каэтано" Федорова поставила балет "Щелкунчик", в 1959 г., став художественным руководителем театра, — "Лебединое озеро". В 1961 г. Федорова представила в Аргентине балет "Тарас Бульба" с Юлом Бриннером и Тони Кертисом в главных ролях. На протяжении полувека Евгения Федорова руководила бразильской "Балетной академией", где воспитала многих сегодняшних выдающихся артистов, выступающих по всему миру. |
Re: Уезжаю я от вас... Ага... так и вижу, как эта куча потных тел бежит в инет с пляжа и регится на ПТ:-P А маечки мы уже три штуки выиграли с названием отеля... будет теперь в чем ходить... |
Re: Уезжаю я от вас... Ну, только не на форум — забанят. |
Re: Уезжаю я от вас... Начинаю собираться в обратный путь, встречайте в пятницу ночью. Начал аккумулирование продуктов питания, чтобы не оголодать по приезду... |
Re: Уезжаю я от вас... Под кровать не кладите - уборщица подрежет. |
Re: Уезжаю я от вас... почему-то эта фраза вызвала в моём сознании образ верблюда....:roll: Павел Адольфович, а Вы в какие части тела эти продукты аккумулируете? :roll: |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |