![]() |
Re: Спортивная страничка Уряяяяяя |
Re: Спортивная страничка ну чо, нытики и скептики? трепещи фреш орандж. мы ща отдохнем и порвем. |
Re: Спортивная страничка Извиняюсь, а что такое "фрэш орандж"? Это не сок, часом? Почему он должен трепетать? От чего ты отдохнешь? Мы сегодня виделись - вид у тебя был не уставший |
Re: Спортивная страничка наша следующая игра с голландцами, форма которых дикого оранжевого цвета. отдыхать я буду потому, как за нашу команду болеть - это вам не в Шарик за чемоданами ездить штурманом. тут накал страстей выжимает все силы. |
Re: Спортивная страничка А на левой груди профиль Хидинка, а на правой Аршавин ан фас. |
Re: Спортивная страничка ПА, имейте в виду, что сейчас лучшие условия на Конику и расходку за последние двадцать лет. И, можете считать меня нытиком и скептиком, но я бы поторопился до следующей игры. P.S. А, вообще, — круто. |
Re: Спортивная страничка C баша скомуниздил. :) |
Re: Спортивная страничка |
Re: Спортивная страничка Д/С нервно курит чай в кустиках... :) |
Re: Спортивная страничка Сегодня наши играют с голландцами. Из истроии противостояния этих команд самым интересным был 1988й год, когда мы встретились в финале, снеся по дороге Италию, и Англию. Вот неплохая статья про тот ЧЕ |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |