![]() |
Re: Серджио продал Таху. Положим, Ирэн могла и перекраситься, но это не суть.... А вот то, что Вы имеете возможность получить на пряники от пешей половины сообщества и встретить сезон кряхтя от тумаков за и от - неудачников - это действительно актуальный для Вас вопрос:mrgreen: ЗЫ Ксати. Серж поминал Ваш вжик добрым словом шипя в трубку. |
Re: Серджио продал Таху. Макс, ты-то чего, а? Ну, за что мне тумаков, а? За то, что я сказал, что неудачники на мерседесах не ездят? Балбес! Читай внимательно! |
Re: Серджио продал Таху. Сам дурак © :friday Беру свои слова обратно. Уболтал речистый.:-P |
Re: Серджио продал Таху. Какие слова ты берешь обратно? А насчет "дурака"? Ась? А в пейнтбол придешь? |
Re: Серджио продал Таху. Вам только дай возможность отыграться на слабом. Помню я, и очень хорошо надо сказать помню, как Вы с Маркелычем меня отстерлить пытались. Вдвоем, не давая возможности и носа высунуть из-за укрытия, "поливали" градом шариков и замышляли коварные планы по уничтожению говорливого противника. Спасли меня лишь знания ТПВ и отчасти Ваше, ПА, любопытство. Вобщем, ввиду того что мне, почти открыто угрожают и хорошей памяти ПА, которого я безуспешно пытался расстрелять застав врасплох при подъеме на БП - нет, не поеду. Мне жизнь дорога. Я уж лучше фотоотчет посмотрю. :razz: |
Re: Серджио продал Таху. Он же сказал — свои слова. А про "дурака" — это цитата.:razz: |
Re: Серджио продал Таху. Ну, ну... Вы приходите на пейнтбол, приходите... я Вас там под хохлому распишу... |
Re: Серджио продал Таху. ПА, а я Вас поздравляю с обновкой! Кароший аппарат, правда жена на нем ездила... Но в городских пробках, просто не заменим. С парковкой ваще ноу проблема... Обмыть надобно... |
Re: Серджио продал Таху. ПА, за блондинку ответите :twisted: Кстати, Вы мне подарочки когда вручать собираетесь? |
Re: Серджио продал Таху. Страшная догадка поразила мой моск... неужели ПА купил мини для Ирен? Аффигеть подарочек! Дайте два :mrgreen: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |