![]() |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? 2. Мало того, что подставляет типографию, так еще и ноет. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Это сейчас можно "в шею", а несколько месяцев назад, когда был жуткий дифицит кадров, многим руководителям приходилось терпеть, бо вариантов у них не было... Посмотри на ПФ, там есть интересные ребята, которые раз в полгода вылетают из типографии со скандалом и... тут же устраиваются в другую... и так - раз за разом, причем все эти типографии - участники ПФ и знают всю предысторию. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? 1. Весной одну такую выгнал (что не заказ, то косяк). И, кстати, вечное нытьё. 2. Стараюсь следить. Тем более, что одного-двух еще бы взял. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? :) а не боитесь? А то вдруг опять .... А что касается тех, кто ноет и бегает с одного места на другое - так мы ж с вами сами и способствуем этому - берем на работу не проводя по трудовой, пользуемся услугами так называемых "фрилансеров", в простонародье посредников, используем "откаты" в надежде на "договременное сотрудничество", а потом пошло поехало ... |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Волков бояться - в лес не ходить (С) У нас всё в "белую". И з/п на карточку. Это не реклама!!! |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Я конечно извиняюсь, но зная реалии нашей жизни : могу поверить лишь только, в то што действительно в белую в кавычках. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Верить или не верить, это дело каждого. Но я, по крайней мере пока, во лжи замечен небыл. Чего и Вам желаю. |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Приодически печатаю в типографии заказ в одну краску на диз. бумаге. Бумага стоит 250 тыщ. рублей, печать - 200 долларов. Сколько бы вы накинули на таком заказе? |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? Эт чтож за бумага такая? Аж интересно. Платиновая фольга? |
Ответ: Как стимулировать менеджеров? А точнее, т.е. полное тех. задание? Кроме печати 1+1(0). И еще, бумагу покупаете сами? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |