![]() |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Масяня, а лопата те на што....? Лопата, должна быть при деле, тобиш разогрета и приведена в полную боеготовность. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Я не представляю, какого спасения Вы ждете? Вы что, сядете все впятером и начнете наперебой представлять себе оборотную сторону ... (не могу я больше это слово писать, впору уже копи-пэйст делать)? Вот уже и Сигизмунд Львович готов к Вам присоединиться. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю балбесы! :) |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Смотрите-ка! ПА уехал и забыл выключить компьютер. Теперь его вирус спам рассылает. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Резиновый Полыхаев |
Re: Креативщикам будет интересно думаю ПА, я тут подумал... Может Вы все-таки купите себе Мак? Тогда Вы сможете работать не только в гостях у Корнуха. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Изначально неверно. ПА можно завлечь, только убедив в возможности не работать. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю Мак очень дружественен к пользователю. Он позволяет работать, когда это нужно.... А когда не нужно — не работать. |
Re: Креативщикам будет интересно думаю ну, не знаю - там, где я сейчас, у всех нокии - и все довольны |
Re: Креативщикам будет интересно думаю "Я Пастернака не читал", т.е. Айфоном не пользовался, но вот с нокии мне седни в личку три одинаковых сообщения пришло... Да каких... :-P |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |