![]() |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Черепаха - не супер-пупер, но вполне гут. Я - за! :) Последний раз была там 8 марта. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Други мои! Завтра, 25.10, с 20 00 вас всех ждет СРК Черепаха (сайт выкладывал Серж). Заказано 2 дорожки на Марину. Вэлкам. |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Вот это я понимаю! Умничка! Спасибо, Марь! |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Дорожки для черепашьих бегов? |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Птичка, деточка, сделай отдельную тему с регисрацией. И контакты там укажи... и здесь ссылку на нее дай, а то половина народу не доберется до конца этой темы... |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Маря! Исключительно для ПА! с реги срацией! :) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Светик, будешь глумиться - я админисрации пожалуюсь! |
Re: Вы так никогда не встретитесь! для ленивых :) |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Мань, ну прекращай, бери ребенка и дуй в Черепаху - это же совсем рядом. Обещаем вести себя прилично в присутствии дитяти:roll: Для ptitsa: Вот это я понимаю: сказано - сделано.:)Будем знать, кого в следующий раз назначать организатором.:friday |
Re: Вы так никогда не встретитесь! Маня, правда, Ирэн любит с детишками возиться - мы их с Дашуком за соседний столик посадим...:) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |