![]() |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Что, в типографии так плохо дела идут? |
Re: Нужен ли репроцетру СТР To npenpecc: Все твои доводы, даже если они верны, не объясняют, зачем тебе нужен свой аппарат. Не получится у тебя никакой "семьи", мать ее. Чем лучше у тебя будут идти дела, тем скорее они себе свой аппарат купят. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР А что, в Питере правда так хорошо? Я там никогда не был. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР В Питере и так хорошо, и эдак - главное выбрать правильную позицию. :) И я в Париже не был, но есть к чему стремиться. :) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Минуточку! Что я такого ужасного сказал?! Речь идет о специализации, а это - тенденция, во всяком случае, на Западе. Люди послепечатку свою не имеют, не то что препресс... |
Re: Нужен ли репроцетру СТР В нашем метро (насколько я знаю), единственная позиция при которой коробка с формой А2 останется целой — прилепившись к потолку. И то, пока кто-нибудь с лыжами не войдет. |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Все рисуют редкие примеры ситуаций, длящихся к тому же недолго. Бизнес на этом построить нельзя. "Люди" будут, конечно, заказывать формы на стороне, но не в отдельностоящем репроцентре (а его совместное стояние, как я уже писал выше — утопия), а в соседней типографии, которая в цену форм не будет включать ни аренду помещения+амортизацию ("все равно "дура" стоит") ни зарплату ("все равно дураки не хрена не делают"). Вы что, сами этих примеров не видите? |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Стоп! Мы сейчас рассуждаем о CtP - о таком ящике с кнопочкой, куда необходимо засунуть пластины и 1tiff или pdf-файл, а на выходе получим форму с которой доблестный печатный пресс выдаст продукцию ;) И следовательно, разговор идет на тему - где должен стоять этот ящик? Пока "+" аргументов за репроцентр я не услышал... А вот вопрос: Мне ничего не мешает заниматься подготовкой файлов у квалифицированного репроцентра. Я ему файлы от заказчика, он мне их подготавливает под мои нужды и дальше "обученная обезъяна" засовывает формы и подготовленный файл в CtP ;))) В данном случае, я именно так бы и построил свое производство... И вот он пример западного расделения труда ;)) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР Вот вам свежий пример из аськи: DDD(14:43:17 25/10/2007) Мы тут тираж х**нули чей-то с ваших пленок. Лак для ногтей какой-то! DDD(14:43:46 25/10/2007) 500 листов фиганули! Эт пленки чьи то чужие к нам попали! npenpecc (14:45:01 25/10/2007) а зачем х**нули-то мы этих пленок обыскались и перевывели DDD (14:49:13 25/10/2007) да блин распечатки курьер отсавил у вас, а на производстве по телефону не разобрались и п***анули это дело! :) |
Re: Нужен ли репроцетру СТР На счет А2 и на сегодняшний день - ничего не скажу, но 3 года назад, катался у вас в метро с А3 коробкой (в часы пик тоже) - привез ее обратно в Питер в целости и сохранности (будете предлагать к вам курьером - имейте в виду: 2х комнатная квартира в 10 минутах от работы за счет работодателя и оклад не менее 1,5т ойро :) ). |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |