![]() |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь смешные фотки :) в принципе, они передают атмосферу встречи.... жаль, что продолжение вечера не зафиксировано.... хотя.... может оно и к лучшему :) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Нет! Я таки настаиваю чтобы мне показали где, как и когда я играю в боулинг!!! |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Мась, полагаю, что ПА видел твою замечательную игру в самбучном сне. Вряд ли у него снимки есть, там даже его любимая нокия бессильна :) |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Никто коробочку не видел? |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Фу, немного отошла... Даже не знаю с чего начинать. 1. Спасибо Серджу и ПА, что довезли меня, в дороге было весело (но, это отдельная история); 2. Рада была со всеми повидаться; 3. Жаль, что не было Мани... :( или была?:roll: 4. Спасибо Светланке за то, что помогла подобрать мне шар. 5. Очевидец растряхивал-таки породистых блох, до сих пор руки чешуться, дать по загривку... 6. Рада была знакомству с Котёнком, а также с Леной и ее Мастером.:) 6. Наконец-то, узнала о чем ведут разговоры мужчины в туалете...:roll: Извините за сумбурность. |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Ирочка, кто тебя довёз - Серж или ПА? и какой именно ПА тебя довозил? :) Один ПА до поздна знакомился с Самбукой...... |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Неее...Ты не поняла, они довезли меня в "Черепаху", а что было после я не знаю...:shock: |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь жаль.... а то мы никак не поймем, где ПА наблюдал как МаняК в боулинг играет |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь судя по задумчивому смайлику о чем-то волшебном :mrgreen: |
Re: Черепашьи бега или Встречаемся здесь Оооо... лучше об этом не знать...:mrgreen: |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |