![]() |
Re: Скупой платит дважды... Итак, как и обещал, выкладываю фотографии моего приобретения. Оборудование установлено и готово к работе: Вложение 1842 |
Re: Скупой платит дважды... Первый запуск: Вложение 1843 |
Re: Скупой платит дважды... Эх, Вы...Сначала приглашаете в гости, а потом выкладываете фотки.:( Вот так всегда. А я хотела Вам сюрприз устроить... |
Re: Скупой платит дважды... Небось, расходники жрет... |
Re: Скупой платит дважды... Не расстраивайся, Ира, с этими зажигалками пришло еще куча здоровенных ящиков - мы еще и не распаковывали их, так что посмотреть будет на что, вдруг, там что-то интересное? |
Re: Скупой платит дважды... А я и не расстраиваюсь... > То, что мне удалось урвать у Валеры, весит намного больше коня... скорее, к слону приближается - так-то вот...:smile: Ваша Коника может остаться без любимого сло...тьфу, кузнеца :), а Вы - без феи :razz: |
Re: Скупой платит дважды... Ойц, распаковали самый большой ящик - там тааааакое... что-то типа телевизора или монитора средних размеров, а к ним здоровенный ящик зачем-то прикручен... здоровенный - со слона ростом... |
Re: Скупой платит дважды... Повезло вам, что я невыездной пока. А то б я продарок прошлого своего ДР припомнил бы. Помнится тогда тоже был большой ящик сначала. |
Re: Скупой платит дважды... Угу... а внутри - еще один ящик... любовно проложенный бланками анализов... а внутри - еще...:) |
Re: Скупой платит дважды... Это наверно плазма нерабочая, которая у нас стояла. и полагаю ее к линотронику на саморезы прикрутили. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |